Chudo-Dieta.com

Мезотерапия – уникальный способ устранения дерматологических проблем

Обновлено 28.03.2015 13:28 / Просмотров: 515 / Все самое интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мезотерапия

Медицинская косметология предполагает использование различных методов устранения дерматологических недостатков. Благодаря им женщины получают возможность вернуть красоту, приобретя здоровую кожу и волосы. Одной из наиболее востребованных процедур сегодня считают мезотерапию. Она заключается во введении в подкожные покровы специальных составов медицинских препаратов.

Коктейль подбирается в индивидуальном порядке, исходя из особенностей тканей конкретного человека. Количество вводимого состава является микроскопическим. Выполняются инъекции на глубину в шесть миллиметров. Таким образом, питательными веществами обогащаются те участки кожи, к которым не проникают при нанесении ухаживающие средства. Какие проблемы можно устранить таким способом?

Лечебные инъекции применяют для борьбы со следующими недостатками:

  • пигментные пятна;
  • целлюлит;
  • чрезмерные жировые отложения;
  • шрамы и растяжения;
  • облысение и выпадение волос;
  • угревая сыпь и акне;
  • расширенные сосуды и увядшая кожа.

Иными словами, мезотерапия – это уникальный метод, позволяющий практически безболезненным путем избавится от многих проблем. Чаще всего к этой процедуре обращаются женщины, желающие восстановить эластичность кожных покровов на лице, шее, руках и на других участках тела. Нередко мезотерапию проводят после пластических операций, лазерных шлифовок и химических пиллингов.

Препараты, используемые для инъекций – это гомеопатические или аллопатические вещества. Некоторые из них способны расщеплять жировые отложения, другие обогащают организм витаминами и полезными микроэлементами, а третьи - способствуют улучшению микроциркуляции. Большинство из них производятся на растительной основе. Незначительная часть препаратов содержит животное сырье. Процентное соотношение всех компонентов зависит от проблемы, на решение которой они будут направлены.

Стоит иметь в виду, что курс мезотерапии может отличаться не только в составе коктейля, но и в количестве процедур. Например, для удаления проблем на лице потребуется от семи до десяти процедур. Другие части тела нуждаются в более продолжительном курсе, который может состоять из пятнадцати сеансов. Как правило, проводятся процедуры один раз в семь дней. Иногда в течение недели проводят два сеанса. График также составляется в индивидуальном порядке. По окончании курса специалисты рекомендуют проводить поддерживающие мероприятия. В этом случае иглоукалывание осуществляется один-два раза в месяц.




Яндекс.Метрика