Chudo-Dieta.com

Обед, способный увеличить продолжительность суток

Обновлено 31.03.2015 22:54 / Просмотров: 849 / Все самое интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В современном мире так часто не хватает 24 часов в сутках… Людям, занимающимся бизнесом, сложно спланировать свой распорядок дня, чтобы успеть приготовить полезную домашнюю еду и покушать не менее трёх раз в день. Почему бы не воспользоваться помощью других людей?

Те, кому часто не хватает времени на готовку, стали активнее использовать услуги служб по доставке еды. Например, возможна доставка обедов в Брянске. Блюда, которые Вы закажете, будут приготовлены шеф-поваром из свежих ингредиентов на кухне ресторана/кафе при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Курьер доставит Вам ланч-бокс с горячим обедом в установленный час. Возможно изменение ингредиентов, входящих в состав блюда, в зависимости от Ваших вкусовых пожеланий или аллергии на определенные продукты. Доставка обедов существенно экономит время и будет особенно актуальна в ситуациях, когда у Вас не было возможности взять обед с собой, рядом с местом работы отсутствуют столовые или на рабочей кухне нет микроволновой печи. 

Набор блюд Вы можете выбрать сами. Будет ли это котлета по-киевски с гарниром из овощей и пюре или запеченная курица с легким диетическим салатом, решать Вам. Все зависит от того, насколько Вы готовы раскошелиться. Разнообразие блюд и цен предполагает разный уровень людей. То есть, в зависимости от Вашего благосостояния - Вы можете выбрать желаемый набор блюд. По желанию, в состав ланч-бокса можно включить супы различных видов, напитки и десерты. Вместе с едой Вам будут доставлены столовые приборы для максимального удобства в принятии пищи, вне зависимости от места.

Наши шеф-повара обладают многолетним опытом работы в сфере предприятий общественного питания и высшим разрядом, который они получили в процессе обучения по специальности. На кухне проводится тщательная санитарная обработка перед началом процесса готовки. Блюда проходят регулярную проверку на вкусовые качества. Поверьте, мы готовим с душой, так что еда получается ничуть не хуже, чем у наших любимых бабушек, гуру кулинарии.

Среди компаний, занимающихся производством еды, мы устанавливаем адекватную цену. Согласитесь, цена блюда говорит о качестве продуктов, из которых оно изготовлено. Несмотря на кризис, мы не повышаем цены, а держим их на стабильном уровне, чтобы наши клиенты продолжали питаться правильно и вкусно, а не отказывали себе в обедах ради экономии денег.


Яндекс.Метрика