Chudo-Dieta.com

Нижнее белье — модные тренды 2015

Обновлено 23.09.2017 15:04 / Просмотров: 1278 / Все самое интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Нижнее белье

Нижнее белье — это то с чего начинается уверенность любо женщины. Не верите? Спросите у психологов. Возможно, кто-то удивится, но именно женский бюстгальтер отчасти программирует на подсознательном уровне подсознание своей обладательницы. Безусловно, воплощать уверенность можно только с качественным бельем. Но как гармонично объединить его с модными сегодня трендами? Секретами выбора модного белья в данной статье поделятся с вами эксперты стиля Love Republic.

Широкий выбор

Белье — однозначно важный атрибут искусства соблазнения. В нынешнем сезоне символ сексуальности будет органично сочетаться с нотками целомудрия. Вульгарность давно не в моде, и для того, чтобы избежать ее, вам необходимо выбирать белье с нотками сдержанности и романтики, сквозь которые пробивается страсть. Пускай вы приобретете недорогой бюстгальтер (естественно, если цена не отразится на качестве, лучше всего, просто экономить на имени бренда), но если он сумеет правильно подчеркнуть вашу романтичность и в то же время не вызовет сомнений в пылкости, страстности своей обладательницы, то он однозначно будет в тренде. В нынешнем году очень модно не увязать в стереотипах прошлого, а потому не бойтесь пробовать сочетать в своей покупке разные качества. От разумных экспериментов ваш стиль будет только в выигрыше!

Ретро-стайл

Следуя общему тренду, мировые дизайнеры «возвращают невинность» своим моделям нижнего белья. Отчасти это проявится в растущей популярности боди, причем модели от лучших домов выполнены в стиле винтажных трико. Pin-up бюстгальтеры и завышенная талия трусиков — еще один пример ретро-стиля.

Кружева

Казалось бы, кружева уже давно являются стабильным трендом в женском белье, впрочем, в нынешнем году мода только усилится. Классические модели будут иметь все больше полупрозрачных элементов, все чаще вы будете замечать оригинальные кружевные вставки, очень популярной будет кружевная отделка бюстгальтеров. Полупрозрачные элементы могут создаваться из специальной сеточки либо при помощи гипюра. Комбинации двух материалов в одной модели возможны, но стоит быть настороже и помнить о необходимости соблюдать сдержанность. Стилисты Love Republic ни в коем случае не рекомендуют вам в нынешнем сезоне излишнюю откровенность и вычурность в белье.

Принты и яркие цветовые решения

Если вы не склоняетесь к нежным кружевам и хотите проявить собственную индивидуальность, рекомендуем присмотреться к ярким оттенкам. Вы даже можете сочетать разные цветовые решения в рамках одного комплекта, в современном мире это уже никто не воспримет проявлением вульгарности.  Сочные и насыщенные цвета смогут подарить вам дополнительный заряд уверенности в собственном образе.

Стоит уделить внимание принтам, особо выделяются «хищные» раскраски. Бюстгальтер с таким принтом однозначно станет смелым и экстравагантным решением, но если вы не переборщите с откровенностью, тогда останетесь в тренде и с таким решением.

Если вы не любите ярких оттенков, вполне можно ограничиться и классическими черно-белыми решениями, это вечный тренд, который вряд ли когда-то выйдет из моды.

Трендовые бюстгальтеры от Love Republic 

– Модель в ярком цветовом решении — насыщенный оттенок модное и стильное решение для нынешнего сезона. Вы будете приятно удивлены тем, насколько удачными могут быть ваши сочетания.

– Комфортная классика — стабильный тренд, практичный черный цвет, отличный крой. Вы можете использовать этот бюстгальтер как для ежедневного стиля, так и в вечернем луке с преобладанием черного цвета.

– Соблазнительный «хищный» раскрас — модель, которая заставит вас чувствовать себя настоящей «хищницей». Мощный соблазн аккуратно подчеркнут нежными кружевными элементами на шлейках бюстгальтера.

– Отличное двухцветное решение — Яркая насыщенная основа в красном оттенке аккуратно подчеркнута вторым слоем нежного черного кружева. Именно эта модель позволит вам гармонично сочетать соблазнительность и романтичность.


Яндекс.Метрика