Chudo-Dieta.com

Инкрустация стразами

Обновлено 20.11.2016 15:34 / Просмотров: 8529 / Украшения
Поделиться:
Инкрустация стразами

Яркие блестящие вещи по-прежнему в моде. Все, что сверкает и переливается, привлекает не только женскую половину населения. Мужской взгляд тоже замечает и останавливается именно на тех предметах, которые задерживают внимание, говорят о вашей женственности, стремлении выразить свою сущность, подчеркнуть свое стремление к красоте.

Мастер-дизайнер Александра Павлова предлагает инкрустацию стразами Сваровски любую вещь, которая дорога вам. Это может быть чехол или крышка мобильного телефона, любая одежда, посуда, предметы домашнего обихода, мебель, даже автомобиль. Такая отделка моментально сделает любую вещь уникальной, оригинальной, привлекательной и необычной.

Ведь эскизы узоров, наносимых на изделие, подбираются по индивидуальным запросам, в соответствии с пожеланиями клиентов. Вначале профессиональные художники помогут воплотить в жизнь ваши мечты, изобразив на бумаге желаемые рисунки. Затем подбираются размеры и цвета страз, которые в дальнейшем выложатся в замысловатую композицию. Нанесение страз – это очень захватывающий творческий процесс, который сам по себе доставляет радость.

Инкрустация стразами Инкрустация стразами Инкрустация стразами Инкрустация стразами

Инкрустация стразами мебели

Как великолепно, к примеру, можно инкрустировать стразами мебель. Нежные тонкие рисунки или выразительные орнаменты способны сделать комнату поистине сказочной. Здесь стоит учесть дополнительное освещение, при котором кристаллы засверкают во всем своем великолепии. Таким образом, можно украсить гостиную, комнату девушки или детскую, которая в дальнейшем будет радовать вас своей оригинальностью и красотой.

Инкрустация стразами Инкрустация стразами

Инкрустация стразами на одежде

А как прекрасно смотрятся украшенные стразами вечерние или свадебные платья. Им просто нет равных! Стразами можно украсить и дамскую сумочку, которая приобретет стильность и поможет своей владелице показать свою неординарность. Стразами можно украсить самые простые, повседневные вещи, например, футболки или блузки, маечки или тонкие свитера.

Инкрустация стразами

Инкрустация стразами на мобильных телефонах

Если инкрустировать стразами мобильный телефон, то вы сможете быть уверенными в том, что такого же вам точно нигде не найти. Эта вещь станет оригинальной и принадлежащей только вам. Вот почему в рисунке можно выразить все ваши, самые смелые мечты. Некоторые это делают с помощью татуировок, но если вы не готовы использовать для самовыражения свое собственное тело, то инкрустация стразами самое подходящее занятие для тех, кто мечтает об индивидуальности.

Инкрустация стразами Инкрустация стразами

Далее смотрите 2 мастер-класса по инкрустации стразами и нанесению страз на одежду.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика