Chudo-Dieta.com

Можно ли запланировать пол ребенка?

Обновлено 12.04.2017 13:13 / Просмотров: 2466 / Беременность и роды
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Можно ли запланировать пол ребенка

Многие родители задаются вопросом – можно ли запланировать пол будущего ребенка? Как сделать, чтобы родился именно мальчик или именно девочка? Они используют различные народные методы в попытках добиться своего. Что ж очень часто их попытки заканчиваются успехом, поэтому в сегодняшней статье мы расскажем вам, родители будущего малыша, как запланировать его пол.

Чаще всего планируют пол те, у кого в семье уже есть один ребенок. Большинство хотят второго ребенка непременно другого пола. К тому же в головах наших сограждан крепко засели стереотипы, что мужчина обязательно должен вырастить сына, ну а женщины мечтают о маленьких принцессах. Вспомните хотя бы знаменитую фразу Розарио Агро из фильма «Приключения итальянцев в России»: «Как?! Еще одна дочь?! Восемь девок! Кто их замуж выдавать будет?! Вернусь в Рим, отбивную сделаю! Научится рожать!»

Что определяет пол ребенка

Розарио Агро, видимо, даже не догадывался, что именно он являлся виновником того, что у его жены рождались одни девочки. Ведь пол будущего ребенка зависит только от мужчины. Как известно, пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. Если яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом с Х-хромосомой, то у вас будет девочка, а если с У-хромосомой, то мальчик. Как же подгадать, чтобы нужный нам сперматозоид оплодотворил яйцеклетку.

Что нужно для планирования пола ребенка:.

- Не возводите это в культ. Иногда партнеры настолько сосредоточены на планировании пола, что перестают получать удовольствие от интимной жизни, а женщины долго не могут забеременеть. Научитесь расслабляться и получать удовольствие от всего.

Можно ли запланировать пол ребенка

- Пол ребенка определяется в момент зачатия. Если оплодотворение уже произошло, то все дальнейшие старания будут бессмысленны. Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью.

- Не стоит слишком концентрироваться на определенном поле ребенка. Даже если вы сильно хотите девочку, или наоборот, мальчика, помните, что это, прежде всего, ребенок, родной и любимый, вне зависимости от его пола.

- Не огорчайтесь, если ваши ожидания не совпали с действительностью. Относитесь к процессу планирования как к некой игре, в которой вы в любом случае останетесь в выигрыше. Малыш должен чувствовать, еще в утробе матери, что он любимый и желанный.

- Попробуйте совмещать сразу несколько методов, указанных в статье, чтобы повысить вероятность зачатия ребенка определенного пола. Вам ничто не мешает использовать их всех сразу.

- Имейте позитивный настрой, и у вас все получится.

Сексуальное воздержание

Это очень хороший метод, и многие ученые рекомендуют именно его, чтобы зачать ребенка определенного пола. Они утверждают, что вероятность рождения ребенка нужного пола по этому методу составляет примерно 85 процентов. Итак, желающим родить девочку придется воздерживаться. Причем, воздержание по словам ученых должно быть полным. Мужчина не только не должен заниматься сексом в этот период, запрещена также мастурбация, просмотр эротических фильмов, поцелуи и ласки. Желательно, создать все условия, чтобы мужчина даже не думал о сексе, так как, считается, что эротические фантазии также могут помешать. Длиться такое воздержание должно примерно 1-1,5 месяца, можно дольше.

Многие пары сложно переживают этот период, но стоит отметить, что если вы с партнером действительно хотите девочку, то это стоит того. Врачи рекомендуют легковозбудимым мужчинам даже пить успокоительные, например, настой валерианы или мяты.

Если пара наоборот мечтает о мальчике, то половые контакты следует участить. Считается, что при таком подходе зачать мальчика становится очень легко.

Поза при зачатии

Утверждается, что желающим иметь мальчика нужно заниматься любовью в позе «мужчина сзади», а чтобы зачать девочку, достаточно позы «мужчина сверху».

Диета для планирования пола ребенка

Многие утверждают, что продукты питания также могут влиять на пол будущего ребенка. В зависимости от пристрастий матери, рождается ребенок того или другого пола.

Если вы хотите мальчика, то придерживайтесь такого рациона питания: включите в ваше меню мясо, рыбу, чечевицу, бобовые, белок яиц, грибы, картофель, манку, рис, печенье, консервы, черешню, персики, абрикосы, чернослив, курагу, финики, бананы. Не ограничивайте себя в соли, еда должна быть хорошо посолена. Из напитков рекомендуются чай, соки, минеральная вода, пиво. Исключите из рациона стручковую фасоль, капусту, молочные продукты, креветки, икру рыб, выпечку (в состав которой входят яйца), хлеб, блины, укроп, арахис, миндаль, какао, фундук, молочный шоколад, вафли.

Если вы хотите девочку, ешьте побольше яиц, перца, лука, томатов, горошка, огурцов, спаржи, баклажанов, свеклы, морковки. Разрешается есть также мед, сахар, варенье, миндаль, фундук, арахис. Пейте минеральные кальциевые воды, кафе, какао. Сократите употребление соли, мяса, дрожжевой выпечки. Нельзя есть в этот период колбасные изделия, консервы, копчености, раков и креветок, мороженое, сыр, жареную картошку, помидоры, чечевицу, абрикосы, бананы, апельсины, дыни, оливки, маргарин, пакетированные соки, газированные напитки, хлеб.

Начать диету можно с началом менструального цикла. Придерживаться диеты нужно только до момента зачатие, затем ешьте все, что вам захочется, конечно, в разумных пределах. Вероятность зачатие ребенка нужного пола составляет примерно 80 процентов. Но подходите к вопросу выбора питания более здраво, ешьте умеренно, чтобы потом не пришлось думать, как избавиться от лишнего веса после родов.

Можно ли запланировать пол ребенка

Сроки овуляции

По срокам овуляции можно тоже запланировать пол будущего ребенка. Чем ближе к овуляции произошел сексуальный контакт (менее, чем за сутки), тем выше вероятность, что родится мальчик. Сперматозоиды с У-хромосомами не такие живучие и быстро погибают. Но за счет того, что они очень подвижные, у них есть время оказаться у цели вовремя. Если половой контакт произошел 25-38 часов до овуляции, или через день после нее, то наиболее вероятно у вас появится девочка. Вероятность зачатия ребенка определенного пола по этому методу составляет 70-80 процентов.

В этом методе важно лишь правильно определить день овуляции. У женщины должен быть либо четкий менструальный цикл, либо она может воспользоваться специальными тест-полосками, которые определяют момент приближения и наступления овуляции. Купить такие полоски можно в аптеке.

Польский метод

Скорее всего этот метода также связан со сроками овуляции. Согласно этому методу, мальчика можно зачать, если половой контакт случится за 11-12 дней до следующей менструации. Если за 13-14 дней, то вероятней всего у вас будет девочка. При этом вы должны точно знать дату, когда наступит следующая менструация, так как разница в один день может нарушить ваши планы.

Обновление крови

Многие ученые убеждены, что зачатие ребенка определенного пола целиком зависит от обновления крови человека. По теории, у мужчины кровь обновляется раз в 4 года, а у женщин раз в 3 года. Чтобы определить пол будущего ребенка, нужно понять, у кого кровь моложе. Если у папы, то будет мальчик, если у мамы – то девочка. Чтобы определить это, женщине следует разделить свой возраст на момент зачатия на 3, а мужчине на 4. Чей показатель больше, тот и является обладателем более молодой крови. Если резус-фактор матери отрицательный, то пол ребенка будет совпадать с тем родителем, чей показатель меньше. Вероятность совпадения составляет 60-80 процентов.

Четные и нечетные годы зачатия

Существует гипотеза, что пол ребенка напрямую зависит от возраста матери. Здесь надо брать во внимание четность и нечетность лет матери. Если зачатие происходит в четные годы, то вероятность рождения девочки выше в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные годы большая вероятность родить девочку при зачатии в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. С зачатием мальчика – все наоборот.

Китайский календарь планирования

Китайский календарь планирования пола ребенка также зависит от возраста матери и месяца зачатия. В специальной таблице в первой колонке мы видим возраст матери, затем находим нужный нам месяц зачатия и смотрим, кто же родится в итоге. Розовые клеточки - девочка, голубые - мальчик. Точность этого метода составляет примерно 65 процентов. Поэтому можете опираться и на него в попытке запланировать пол ребенка.

Китайская таблица планирования пола ребенка

Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика