Chudo-Dieta.com

Косметология или пластическая хирургия

/ Просмотров: 1624 / Искусство макияжа
Поделиться:
Косметология или хирургия

Даже в известных центрах косметологии и пластической хирургии, вам вначале предложат воспользоваться косметическими услугами и только в крайнем случае вас проведут в кабинет пластического хирурга.

Например, такая проблема, как локальные жировые отложения. С ней борется липосакция или удаление излишков жира. Но, оказывается, после операции очень часты такие проблемы, как неровности и бугры. Ведь жир удаляется с помощью проколов, в которые врач вводит инструменты и практически вслепую удаляет жир. В результате возникают некрасивые впадины и бугорки. Приходится прибегать к повторным операциям, да и реабилитационный период после операции длится примерно полгода.

Существует альтернативный метод. Это, прежде всего, диета, спортивные занятия и специальное коррекционное белье, которое массирует и постепенно уменьшает объемы проблемных зон.

Косметические процедуры

Существуют и косметические процедуры, позволяющие отказаться от дорогостоящей и достаточно серьезной операции липосакции. Это, безусловно, процедура кавитации, которая удаляет лишний жир без операции, мезотерапия, ультрозвуковая липосакция, антицеллюлитный массаж.

А вот рецепт омоложения лица без вмешательства хирурга. Для этого вам понадобится оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Смешайте эти два ингредиента в равных долях и нанесите на очищенную кожу лица. Оставьте для воздействия на полчаса. Затем смойте теплой водой с помощью специальной губки для лица или спонжа. Промокните салфеткой. Если делать такую маску ежедневно, вы заметите, как разгладятся морщинки, выровняется цвет лица, подтянется кожа. Дело в том, что оливковое масло усваивается кожей на 100%, а такое питание, несомненно, идет коже на пользу.

Такую же смесь можно подогреть и нанести на кожу увядающих рук. Будет идеально, если вы не смоете маску, а наденете хлопковые перчатки и оставите до утра.

Каждая женщина должна решить для себя сама, справится ли она с проблемами с помощью косметологии, или ей необходимо прибегнуть к помощи пластического хирурга. В решении этого непростого вопроса не должно быть посторонних советчиков, подруг, соседей или знакомых. Лучше будет, если вы проконсультируетесь у специалистов. Это поможет понять, как поступить именно вам.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика