Chudo-Dieta.com

Правильный макияж вместо пластической хирургии

Обновлено 29.06.2012 14:43 / Просмотров: 2993 / Искусство макияжа
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Правильный макияж вместо пластической хирургии

С возрастом наша кожа становится менее упругой, появляются морщины, складки, обвисает контур лица. Для многих женщин признаки увядания становятся невыносимыми, и они вынуждены прибегнуть к услугам пластических хирургов.

Но что делать, если к операции есть медицинские противопоказания либо женщина боится прибегать к столь кардинальным мерам, а то и просто не имеет нужной суммы. Ведь пластическая хирургия – недешевая операция.

Косметология и пластическая хирургия

Но, существует альтернатива, и прежде, чем обращаться в клинику пластической хирургии, попробуйте скорректировать дефекты с помощью косметологии.

К примеру, вы столкнулись с тем, что лицо покрыто сетью морщинок, обозначились носогубные складки, обвисли контуры лица. В центре пластической хирургии вам предложат сделать глубокий химический пилинг лица. Это процедура выполняется под наркозом, вам потребуется от 10 до 12 процедур, чтобы добиться видимого эффекта, к тому же сама процедура не из дешевых.

Обязательно следите за ухоженностью не только лица, но и рук. Красивые ногти подчеркнуть ваш стиль и вашу женственность в любом возрасте. Разные техники выполнения маникюра помогут вам создать на своих ноготках настоящие шедевры. Дизайн ногтей можно выполнять с помощью иглы, пользуясь лаком разных цветов, украшать ногтевые пластины стразами, блестками, рисовать замысловатые узоры. Все зависит лишь от вашей фантазии и стремления выглядеть стильно и ухожено.

В качестве альтернативы можно проводить пилинг в домашних условиях. Вам потребуется специальная рукавичка для лица и крем-пилинг, подходящий для вашей кожи. Один – два раза в неделю следует вначале очистить лицо, а затем обработать его с помощью рукавички, нанеся на нее пилинг. Отмершие, ороговевшие частички кожи при этом отшелушатся и, под их слоем, вы увидите розовую, нежную, молодую кожу.

Жертвы пластической хирургии

Мы постоянно слышим истории о неудачных пластических операциях и жертвы пластической хирургии говорят о том, что, если бы знали о последствиях, никогда не обращались бы в клиники пластической хирургии. Тем более что к пластике стоит прибегать лишь в самых критических случаях.

Вот, например, если опустились черты лица, вам предложат сделать фейс-лифтинг или другими словами – круговую подтяжку. Для этого врач сделает разрезы за ушами. Операция стоит более 100 тысяч рублей. А знаете ли вы, что этой операции можно противопоставить специальный массажер для лица. В наборе к нему идут несколько насадок. Нанесите на лицо крем, подходящий вашей коже и делайте массаж, меняя насадки. Если не лениться и делать массаж лица регулярно, то вы и не вспомните о пластическом хирурге.

На следующей странице вы прочтете советы известного мастера макияжа.




Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика