Chudo-Dieta.com

Одежда для полных мужчин

Обновлено 04.12.2012 11:47 / Просмотров: 8499 / Одежда
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Одежда для полных мужчин

Часто бывает так, что полные мужчины не знают, как им одеваться, где найти одежду больших размеров, как скрыть недостатки фигуры и преподнести свое тело в наиболее выгодном свете. Необъятные мешковатые костюмы, складками спадающие вдоль тела или, напротив, слишком узкая, буквально трещащая по швам одежда, не способна выполнить эти задачи. Как же нужно одеваться в этом случае? Магазин одежды для полных мужчин http://mrbizon.ru/ предлагает множество вариантов наиболее приемлемых моделей, которые придадут солидность и обеспечат внушительный презентабельный вид.

Одежда для полных мужчин

Цвета для полных мужчин

Не обязательно выбирать излюбленный полными людьми черный цвет. Выбирая цвета для полных мужчин, нужно следовать одному общему правилу. Главное, чтобы наиболее крупные части тела не были подчеркнуты нежными пастельными тонами. Также избегайте блестящих, атласных тканей. Например, если наиболее выдается живот, то белую рубашку лучше завуалировать жилетом или пиджаком более темного оттенка. Или подобрать рубашку серого, горчичного, синего, бордового оттенка. Костюм можно выбрать темно-синий, шоколадный, фиолетовый, глубокий серый или темно-бордовый. Также неплохо смотрятся комбинированные костюмы. Например, если ноги достаточно стройные, вполне можно надеть белые или светлые брюки, а пиджак выбрать темных тонов. Поступите наоборот, если наиболее тяжела нижняя часть тела. В этом случае, пусть брюки будут значительно темнее пиджака или жакета. Такие сочетания выглядят очень нарядно, к тому же значительно стройнят крупные фигуры.

Далее смотрите видео о том, где лучше покупать одежду для полных мужчин и женщин.

Выбор размера

Не стоит выбирать излишне широкую, просторную одежду для полных. Это придает еще больший объем, не скрывая полноту, а лишь добавляя внимания окружающих к внушительным пропорциям. Впивающаяся в тело одежда тоже не подойдет, так как лишь сильнее обозначит недостатки. Всегда покупайте одежду точно по размеру. Вещи не должны свисать ни в одном месте, а также нигде не должны жать или прилегать слишком плотно к телу. Золотая середина в этом случае самый выгодный вариант.

Одежда для полных мужчин

Вертикальная полоска

Вертикальная полоска в одежде для полных способна зрительно удлинять и вытягивать фигуру. Но не стоит слишком усердствовать в этом направлении. Если вы покупаете брюки с вертикальными полосами, то пусть рубашка будет однотонной, либо полосу оставьте в верхней части костюма. Также следите, чтобы полосы не были слишком выразительными. Лучше, если они будут едва заметны. Помните, что принцип вертикальной полосы выполняют все предметы туалета, расположенные в этом направлении. Это может быть галстук, лацканы пиджака, стрелки на брюках, планка с пуговицами на жилете и пр. Мужские костюмы для полных можно с успехом сочетать с этими аксессуарами.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+1 Валентин Толстый Отзыв от 08.09.2013 19:40
60 лет, полнота. Штаны только на резинке, это ёщё приемливо. Но верх для полного человека это огромная проблема. Обычная мужская рубашка годится на более-менее стройного и висит нормально. А на мне это в такую обтяжку, что между пуговицами видна майка. Нужна рубашка специального фасона. Почти - женского. Я мерил блузку жены. Она трапециобразной формы. Сидит на мне Отлично! Это идеальный выход для толстяков! И ещё нет летних вариантов с карманами внизу на животе, самым большим спросом они пользовались у людей среднего и пожилого возраста! А везде предлагают только фасоны для молодёжи. Беру рубашку, жена отрезает рукава и делает из них карманы внизу с обеих сторон! Отрезает! Вот до чего дошла мода и убогое предложение. Единый стиль для всех, от мала до велика. А вы мода, красота, элегантность? Мы не Абрамовичи, нам работать надо и одеваться за доступные цены. А то, что предлагаете вы по карману сотням из миллиона. Подумайте над моими словами о рубашках .....
Ответить
Яндекс.Метрика