Chudo-Dieta.com

Шубы с капюшоном

Обновлено 17.12.2012 20:52 / Просмотров: 3111 / Одежда
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Шубы с капюшоном

Какая модница не мечтает о легкой, мягкой, изумительно красивой, а главное теплой спутнице наших морозных зим – меховой шубке? Натуральный мех не только красив, он лучше всяких пуховиков и курток способен согреть, долго носится, годами не теряет своего первоначально вида.

Модные шубы с капюшоном, меховые жилетки, жакеты, полушубки подчеркивают элегантность каждой женщины, придают ей дорогой вид, изысканность и элегантность. Дизайнеры и стилисты потрудились на славу, ведь теперь шубы шьют на любой, даже самый изысканный и капризный вкус, они бывают длинными до пят и короткими до талии, приталенными и расширенными книзу, с поясом и без, с кожаными вставками и украшенными мехом другого цвета и качества.

А как расширилась цветовая гамма предлагаемых моделей. Белоснежные, рыжие, черные как смоль и серые с голубым оттенком. Шубы из норки, мутона, енота или лисы, с воротниками из натурального песца или чернобурой лисицы, такие шубки согреют вас в любой мороз. Очень красивы и удобны норковые шубы с капюшоном, ведь в этом случае можно вообще обойтись без головного убора, к тому же вам не будет жарко, если вы зайдете в помещение. Достаточно будет лишь откинуть капюшон и продемонстрировать всем свою прическу, чего нельзя сделать, если на вас надета шапка.

Шубы с капюшоном Шубы с капюшоном

Как хранить шубы из натурального меха

Как же правильно хранить шубы из натурального меха в домашних условиях? Оказывается, не так уж и сложно. В конце сезона их нужно отнести в химчистку и попросить служителей не только вычистить мех, но и обработать его специальными составами от моли и антистатикам.

Можно очистить шубу из меха и в домашних условиях. Для начала ее нужно хорошенько высушить, но в тени и избегая источников тепла. Затем ее осторожно выбейте с изнанки, очищая от пыли. Смешайте в равных долях спирт, столовый уксус и воду, затем аккуратно протрите загрязненные места с помощью щетки. В конце протрите влажной салфеткой и повесьте сушиться. Белый мех чистят картофельным крахмалом или манной крупой. Затем шубку выбивают и пылесосят, извлекая остатки чистящего средства.

Вешают шубу в просторный шкаф на плечики по размеру, лучше всего, надев сверху специальный полиэтиленовый чехол на молнии. Белые шубы упакуйте в такой же чехол, но синего цвета. Так мех дольше не будет желтеть.

Шубы с капюшоном

Ниже вы узнаете, какую шубу выбрать:


А здесь вы увидите видео ролик о том, как правильно хранить шубы из натурального меха:


Яндекс.Метрика