Chudo-Dieta.com

Обувь для осени

Обновлено 29.10.2013 12:21 / Просмотров: 1427 / Одежда
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Обувь для осени

Ушли в прошлое те времена, когда сразу после туфель нам приходилось надевать зимние сапоги. Всеобщий дефицит не позволял иметь слишком много обуви. К счастью, современная промышленность предлагает великое разнообразие видов обуви, которые подходят для каждого сезона.

Ботинки и полусапожки, завышенные туфли и ботильоны, которые прекрасно сочетаются с любой одеждой и которые можно подобрать для любого случая. Например, черные ботильоны идеально смотрятся не только с повседневной одеждой, но также и с нарядными платьями. Их можно носить довольно долго, ведь сырая осенняя погода не позволяет носить открытые туфли, но и для высоких сапог еще не пришло время. Утеплитель, который имеется внутри ботильонов, позволит держать ноги в тепле, а высокий верх защитит ноги от проникновения внутрь влаги.

Обувь для осени Обувь для осени

Ботильоны бывают на высоких каблуках, на платформе или на невысокой танкетке, поэтому они подходят для женщин любой комплекции и возраста. Можно выбрать более скромные модели, тогда они лучше подойдут для повседневной носки, а модели, украшенные стразами, яркими вставками, металлическими пластинами и другими декоративными элементами, можно надеть на вечеринку, дискотеку, на танцы и даже в ресторан.

Обувь для осени

Осенняя обувь должна быть удобной, комфортной, непромокаемой. Лучше, если она будет на пол размера больше, чтобы была возможность одеть носочек.

Очень удобны черные ботильоны с широким голенищем. Такие модели не имеют застежек, их легко снять и надеть. Подобные ботильоны лучше всего надевать с джинсами, узкими брючками, используя их в повседневной жизни.

Ботильоны имеют разную высоту голенища. Бывают совсем низкие модели, больше похожие на туфли, а иногда голенище поднимается выше щиколотки. Низкие модели лучше всего носить с платьями и юбками, длина которых выше колен, а более высокие виды надевайте с джинсами.

Обувь для осени

Существуют и зимние модели ботильонов, которые украшены меховой отделкой. Особенно хорошо они смотрятся с короткими меховыми шубками. Лучше, если мех на шубе и на ботильонах будет одного цвета и структуры.

Обувь для осени

Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика