Chudo-Dieta.com

Как выбрать корректирующее белье

Обновлено 18.06.2014 08:56 / Просмотров: 7192 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Выбираем утягивающее белье. Обзор моделей

Как выбрать корректирующее бельеПохудеть мгновенно невозможно, для этого нужно, по меньшей мере, несколько недель. Но иногда, бывает нужно хорошо выглядеть прямо в данный момент. Допустим, вас пригласили в ресторан, на вечеринку, куда следует надеть платье, а вы, как назло, набрали несколько лишних килограммов. Похудеть к вечеру явно не удастся, а вот скорректировать фигуру с помощью утягивающего белья можно.

Прежде, коррекционное белье было довольно грубым, сковывало движения, стесняло, натирало кожу. Теперь же существует такое белье, которое позволяет свободно двигаться, скрывает излишне выступающие части тела, приподнимает грудь. К тому же, оно еще и помогает похудеть, массирует, создает эффект минисауны. С помощью такого белья запросто можно избавиться от всех форм целлюлита, похудеть, скорректировать формы бедер, ягодиц, живота. Во всяком случае, так пишут продавцы и производители белья. Так ли это на самом деле мы решили выяснить на собственном эксперименте.

Корректирующее белье. Отзывы. Как выбрать размер

В эксперименте участвовали три женщины, которые добровольно согласились нам помочь. Они на себе испробовали различные модели корректирующего белья, отзывы мы предлагаем вашему вниманию.

Как выбрать корректирующее белье

Светлана 32 года – имеет лишний вес, немного обвисший живот и ягодицы. Для нее мы приобрели шорты для похудения Артемис Delux. Шорты сделаны из трехслойного материала на основе латекса. Помогают снизить лишний вес, борются с целлюлитом, корректируют области живота, бедер и ягодиц. Стоимость составила 1072 рубля. Покупали здесь: http://klubkrasoti.ru/c9/c194/c616/v157/p107 Светлана носила их в течение месяца. Вот что она нам рассказала: «Шорты очень удобные, мягкие, нигде не давят. Я носила их под одеждой, снимала в основном только на ночь. Они легко стираются, быстро сохнут. Минус в том, что, когда надеваешь джинсы или узкие брюки, то нижний край шорт выделяется под одеждой. Короткие юбки носить невозможно, но я в принципе, и так их не носила.

Утягивают идеально. Фигура кажется стройной, подтянутой, исчезают все выпуклости. Когда быстро идешь или бежишь, становится жарковато, но носила их зимой, поэтому было даже приятно. Целлюлит не ушел, может мало носила? Но зато за месяц удалось сбросить объемы, причем именно в проблемных областях. На животе ушло 3 см, на каждой ноге по 1,5, и бедра похудели на 2,5 см. Думаю, стоит еще носить, к весне надеюсь сбросить еще больше.

Утягивающее корректирующее белье для полных женщин

Следующая участница нашего конкурса Мария. Ей 42 года, вес 67 кг. Беспокоит вся нижняя часть тела. Жировые отложения на животе, бедрах, верхней части ног требуют утягивающего корректирующего белья.

Как выбрать корректирующее белье

Для нее мы приобрели антицеллюлитные брюки для похудения Магическая волна от Жезатон. Эти брюки изготовлены из полиамида, лайкры и хлопка, предназначены для борьбы с целлюлитом, коррекции линии бедер и ягодиц, подходят для лечения варикозного расширения вен, снимают отеки и усталость. Эти эффекты достигаются, благодаря запатентованной фирмой Gezatone микромассажной волнистой структуре «Магическая волна». Покупали здесь: http://klubkrasoti.ru/c9/c194/c618/v62/p9861. Брюки можно носить, как под одеждой, так и в качестве самостоятельного предмета гардероба. Цена 1413 рублей. Страна бренда – Франция.

Вот как отзывается о них Мария: «Брюки восхитительные. Их можно носить и летом, и зимой. Когда надеваешь, чувство такое, будто тело слегка сжимается, массируется, разогревается. За месяц я так к ним привыкла, что они стали для меня второй кожей. Кожа действительно разгладилась, объемы снизились: живот и бедра – ушло по 3,5 см, на каждой ноге по 2. Я даже похудела на 1,5 кг, хотя ела, как обычно. Брюки носила дома, и на прогулке, на работу не одевала, потому что у нас требуют приходить в юбке. В среднем выходило с пяти вечера до 12 ночи, на ночь снимала. Брюки идеально подтягивают, меня все спрашивали, как я так быстро похудела.

Как выбрать корректирующее белье

Корректирующее белье для полных

Третья участница Инна, ей 36 лет, имеется излишний вес, при росте 167см весит 76кг. Мечтает похудеть, но выдерживает лишь 2-3 недели диеты, затем срывается и вес возвращается вновь. Специально для Инны было приобретено корректирующее белье для полных. Это антицеллюлитные бермуды с завышенной талией Scala Худеем и корректируем Плоский Живот, бежевые. Плотность 130 ден. Корректирующий крой и особый способ плетения нитей в шести проблемных зонах, обеспечит подтяжку и массаж живота, бедер, ягодиц, избавит от целлюлита. Состав: 90% нейлон и 10% эластан. Белье Scala рекомендуется носить не менее 6 часов в день в течение месяца. Страна производитель Бразилия. Купили здесь: http://klubkrasoti.ru/c9/c194/v1444/p34785. Цена 3200 рублей.

Как говорит Инна, месяц ношения бермуд пошел ей на пользу. «Теперь я не знаю, как мне обходиться без этой необходимейшей для женщин части туалета. Я надевала бермуды под любую одежду. Тело становится, как у модели.

Я будто бы сразу похудела на 2 размера, живот и ягодицы подтягиваются, грудь наоборот, приподнимается. Боди очень комфортно в носке, тело дышит, движения не сковываются. И хоть похудеть мне не удалось, но теперь у меня появился стимул. Я поняла, как прекрасно иметь такое тело, у меня сразу появились поклонники, чувствую себя более уверенно. Теперь буду худеть, уже заказала индивидуальную диету.

Мнение специалистов о корректирующем белье

Современное коррекционное белье отвечает нормам безопасности, соблюдаются требования гигиены, так как белье легко стирается. Материалы, из которых изготавливается такое белье экологичны, безопасны для здоровья. Обычно они хорошо пропускают воздух.

В изделиях, обладающих эффектом минисауны, имеется нижний слой, прилегающий к телу, который изготовлен из натурального хлопка. Это дает возможность избежать потертостей, раздражений, аллергических реакций. Белье имеет минимум швов, в нем нет крючков и застежек, как было в белье прежнего поколения. Поэтому оно очень комфортно и удобно в носке.

Не стоит носить белье постоянно. Одевайте его на время важных мероприятий, на ночь обязательно снимайте. Наилучшее время для ношения – это 3-4 часа в день. Заботьтесь о чистоте белья, в нем вы будете быстрее потеть, оно на это и рассчитано. Поэтому стирать такое белье нужно ежедневно.

Как показали исследования, корректирующее белье действительно помогает сбросить вес, подтянуть мышцы, уменьшить выраженность целлюлита. Но не стоит рассчитывать лишь на это. Белье можно носить какое-то время, но чтобы действительно похудеть, лучшего способа, чем правильное питание и спорт, еще не придумали.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Ксения Отзыв от 30.09.2014 16:33
А я покупала фирмы Крейт утягивающие трусики, они высокие, поэтому скрывают весь животик - подтягивают его и бока и попу. Еще удобно, что есть модели (у меня такая) где расстегивается ластовица)))
Ответить
0 Светлана Отзыв от 27.08.2014 16:29
Я покупала корректирующее белье марки SIkway. Очень довольна своим приобретением. У меня немного торчали бока и был животик. С помощью белья это получилось убрать от посторонних глаз. Всем советую если думаете, какое белье взять.
Ответить
0 Girl Отзыв от 21.03.2012 19:40
Мне тоже не нравится, что край шорт выделяется, особенно, если сверху обтягивающие джинсы
Ответить
0 Лора Отзыв от 09.03.2012 19:58
очень похоже на мэйденформовско е корректирующее белье, но у нас в продаже я такой марки не видела. да и вообще с бельем всегда проблема у нестандартных размеров женщин((
Ответить
Яндекс.Метрика