Chudo-Dieta.com

Беговые дорожки

Обновлено 14.09.2012 18:55 / Просмотров: 1375 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Беговые дорожки

Незаменимым тренажером для похудения является беговая дорожка. Она подходит и для тех, кто стремиться поддерживать тело в форме, прекрасно тренирует сердечную мышцу, накачивает все основные группы мышц. Беговая дорожка Мagic имеет некоторые отличительные особенности, которые обеспечивают особый комфорт при занятиях.

Например, на рукоятках этой модели имеются специальные датчики для измерения пульса во время тренировок, скорость регулируется до 16 км/ч, система амортизации Elasboard Shock обеспечивает практически полное отсутствие нагрузки на суставы и позвоночник. Выдерживает вес до 110кг. Электрическое изменение угла наклона бегового полотна позволяет увеличивать его до 15 градусов. Что немаловажно, эта модель имеет складную конструкцию и транспортировочные ролики. Это создает дополнительные удобства, ведь таким образом дорожку можно легко переставить в любое место квартиры, вынести на лоджию или балкон. Кроме того, эта беговая дорожка имеет подставку для аксессуаров.

Беговые дорожки

Купить беговую дорожку

Купить беговую дорожку – это значит укрепить здоровье всех членов семьи на долгие годы. Ведь заниматься на ней могут и взрослые, и дети. К тому же, электрическая беговая дорожка позволяет уменьшать нагрузку на суставы. Если в механических моделях вращать полотно приходится за счет собственных усилий, то в электрических – за вас это сделает электродвигатель. Здесь можно регулировать скорость вращения.

Электрические беговые дорожки

Электрические беговые дорожки снабжены компьютерными программами, которые позволяют задавать нужную нагрузку, темп, устанавливать необходимые паузы или временные ускорения. Такие программы можно также создавать самостоятельно, вводя нужные параметры. Некоторые модели снабжены даже фитнесс-тестом, который анализирует количество жира в теле. Для его прохождения нужно просто прижать чистые сухие руки к датчикам на поручнях тренажера. Также компьютер определяет скорость, количество потраченных калорий, пройденную дистанцию, определяет пульс. Имеется пять встроенных программ. Беговые дорожки можно выбрать в интернет-магазине.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика