Chudo-Dieta.com

Пластика груди

Обновлено 12.04.2017 13:14 / Просмотров: 3271 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Пластика груди

Какая женщина не мечтает об идеальной форме груди? Для когото проблемой является слишком маленькая грудь, кто-то страдает от слишком большого размера, который мешает свободно двигаться, тянет спину. Бывает и так, что красивая от природы грудь просто теряет форму. Это бывает после родов, в результате грудного вскармливания или резкого похудения, при излишних физических нагрузках, и пр. Зачастую причиной для пластики груди может являться простое недовольство своим внешним видом, которое не дает женщины необходимой уверенности в себе, порождает комплексы.

Пластика груди Пластика груди

Пластика грудных желез последствия

Последствия пластики грудных желез в целом не вызывают особых опасений. На данном этапе эта операция достаточно проста, хорошо освоена, последствия предсказуемы и легко устранимы. Операция по изменению формы груди безопасна и малотравматична, особенно, если она проводится в специализированной клинике опытными хирургами. Если пациентка не имеет серьезных противопоказаний, увеличение или уменьшение груди можно проводить практически в любом возрасте. Последние научные исследования показывают, что данное вмешательство не может являться причиной возникновения злокачественных новообразований, не влияет на репродуктивную функцию и процесс дальнейшего вскармливания ребенка, ведь во время операции сама молочная железа не затрагивается.

Пластика груди

Увеличение грудных желез

В настоящее время для увеличения груди используют силиконовые эндопротезы, которые максимально повторяют естественные формы груди. Подбирает протезы врач, в соответствии с пропорциями тела пациентки. Предлагаются протезы двух видов: округлые и каплевидные, они бывают разных размеров и поэтому пациентка может выбрать именно то, что ей нравится, таким образом, после увеличения грудных желез женщина практически сразу может получить такую форму, о которой она мечтала. Несомненным плюсом является тот факт, что такие протезы очень надежны, они не деформируются, долговечны, обеспечивают комфорт своей обладательнице.

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом, длится около 1-2 часов. Разрезы делают либо под грудью, либо в подмышечной впадине. Иногда их делают вокруг ареолы соска. Затем в мягких тканях формируется специальный карман, в который и вкладываются имплантаты. Их можно размещать под ткань молочных желез или под большую грудную мышцу.
Наибольшей популярностью пользуются имплантаты для увеличения груди высококачественная продукция таких известных фирм, как Politech Silimed, Eurosilicon, МcGhan, PIP и др. Вся продукция этих компаний сертифицирована, прошла проверку временем.

Пластика груди Пластика груди

Материал для имплантатов

Внешние части имплантатов обычно изготавливают из гипоаллергенного экологически чистого и безопасного с медицинской точки зрения силикона. Поверхность протеза обычно шероховатая, это нужно для того, чтобы окружающие ткани не образовывали вокруг протеза слишком плотной капсулы. Внутри протезов могут быть различные составы: физраствор; карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ); силиконовый или когезивный гель. КМЦ и когезивный гель наиболее популярны, в связи с их натуральностью и высокой степенью надежности. Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) – это полимер, который растворяется в воде, производится из натуральной целлюлозы. Также его применяют в пищевой промышленности в качестве наполнителя или загустителя. Отличается хорошим удержание формы, а также тем, что в случае проникновения микрочастиц сквозь силиконовую оболочку, не приносит никакого вреда организму.

Когезивный гель – это желеподобное вещество, которое идеально повторяет натуральную плотность груди. Его особенность в том, что он не способен проникать сквозь оболочку. Единственный минус, который удалось найти сотрудникам портала chudo-dieta.com , так это высокая цена этих имплантатов.

Пластика груди
Пластика груди

Подготовка к операции по изменению формы груди

Вначале пациентка консультируется с хирургом, затем проходит стандартное обследование. Кроме того, ей предстоит пройти осмотр у маммолога, сделать УЗИ молочных желез или маммографию. Затем проводится повторная консультация у хирурга. На данном этапе согласовывается форма будущей груди, подбирается эндопротез, который наилучшим образом подходит к внешности, физическим параметрам пациентки, согласовывается объем и размер имплантата. Проводится беседа о предстоящем ходе операции, ее длительности, послеоперационном периоде, возможных осложнениях.

Стоимость пластики грудных желез

Стоимость пластики грудных желез варьируется в зависимости от метода имплантирования и составляет примерно 120 -140 тысяч рублей. Эндоскопическое увеличение груди дороже и составляет около 180 тысяч рублей. Сюда не входит стоимость самих имплантатов. Их стоимость приведена ниже.

Круглые Natrelle (МАК ГАН) (1 имплантат) 22 750
Анатомические Natrelle (МАК ГАН) Style 410 (1 имплантат) 29 500
Анатомические Natrelle (МАК ГАН) Style 510 (1 имплантат) 37 500

Уменьшение груди дороже – около 210 000. Пластика сосков, уменьшение их окружности при излишнем растяжении стоит примерно 30 тысяч рублей. Подтяжка груди с уменьшением количества кожи от 120 до 150 тысяч.

Таким образом, операция по увеличению груди в среднем обойдется в 5-6 тысяч долларов. Это не окончательная цена, ведь сюда могут входить стоимость пребывания в клинике, покупка специального компрессионного белья, которое необходимо носить в послеоперационном периоде, необходимые лекарства и пр.

Частые вопросы

Наиболее частыми являются такие вопросы:

"Можно ли увеличить грудь с помощью собственного жира.
Ответ: Да, это возможно, но это увеличит ее лишь на один размер, к тому же, жир имеет особенность рассасываться, поэтому наиболее правильно воспользоваться имплантатом."

"Нужно ли в дальнейшем менять или удалять протез?
Если с течением времени и обстоятельств, таких как похудение, беременность, роды, грудь продолжает вас устраивать, то протез менять не нужно. "

"Сохраняется ли после операции чувствительность соска и груди?
Через некоторое время после операции чувствительность соска и груди полностью восстанавливается."

Пластика грудных желез до и после

Пластика груди Пластика груди

Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Эльвира Отзыв от 05.11.2013 14:12
МаринаО, я тоже 18 ноября делаю операцию, с клиникой определилась, врача тоже выбрала, вот только не могу разобраться в имплантах. Вам, я так поняла Ментор понравились, как они в груди ощущаются или нет, и как с ними грудь смотрится, я наверно тоже их ставить буду, доктор советует, да и отзывов много хороших читала
Ответить
0 МаринаO Отзыв от 16.10.2013 01:46
Я весной делала себе пластику груди, и мне как раз поставили импланты Ментор с когезивным гелем, которые обладают памятью формы. Грудь получилась отличная, стоит даже без бюстгальтера, и в меру упругая, имплант не прощупывается.
Ответить
Яндекс.Метрика