Chudo-Dieta.com

Пляжный отдых в сентябре

Обновлено 20.02.2017 12:01 / Просмотров: 1937 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Пляжный отдых в сентябре

Для многих пляжный отдых в сентябре предпочтительнее, чем летом. Это связано с тем, что не все хорошо переносят жару, кто-то не может получить отпуск во время летнего сезона, а для большинства семейных пар отдых с детьми в сентябре гораздо более привлекателен.

Ведь в теплых странах погода по-прежнему теплая, морская вода прогрета как следует, но уже легче избежать ожогов, можно понежиться на солнышке, не боясь обгореть.

Портал chudo-dieta.com подготовил для своих читателей подборку стран с наиболее приятным климатом и приемлемыми ценами. О странах с безвизовым режимом можно узнать здесь.

1

Отдых в Турции в сентябре

Одной из наиболее привлекательных стран для россиян по-прежнему является Турция, в которой можно насладиться теплым морем, прекрасным климатом, увидеть множество интересных мест и достопримечательностей. Чего стоит только потрясающе красивое местечко Памуккале или гора Олимпос, с которой видно как на ладони всю Анталию! Цены на отдых в Турции в сентябре достаточно демократичные. Так, стоимость путевки на двоих в пятизвездочный отель на неделю можно приобрести за 17000 рублей. В стоимость включен перелет в оба конца, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, а также знаменитая система питания «все включено» Четырехзвездочный отель обойдется еще дешевле, цены начинаются примерно от 16 тысяч рублей за двоих.

Наиболее привлекательно то, что виза для российских граждан не требуется, если, конечно, вы не собираетесь пребывать на территории страны более 60 дней.

Пляжный отдых в сентябре
2

Отдых на Кипре

Также можно поехать отдохнуть на Кипр, где температура морской воды в сентябре около 25 градусов. Вы сможете насладиться великолепной природой, мягким средиземноморским климатом, обилием зелени. Гражданам России можно получить бесплатную про-визу, которую можно оформить через интернет. Она выдается на срок 90 дней.

Прямой рейс из Москвы доставит вас до кипрского аэропорта всего за три часа. Единственным минусом отдыха на Кипре является то, что большинство отелей предлагают своим гостям только завтраки. Обедать и ужинать вам придется в местных кафе и ресторанчиках. Некоторые отели предлагают еще и ужин. Цены на отдых на Кипре в сентябре 2013 года составляют примерно 43 тысячи рублей на двоих.

Пляжный отдых в сентябре
3

Отдых в Тунисе в сентябре 2013

Отдохнуть в Тунисе в сентябре крайне заманчиво. Погода здесь просто замечательная, температура морской воды держится в районе 25-26 градусов, так что великолепный пляжный отдых вам обеспечен. Особенно если представить себе, как холодно в это время в столице нашей бескрайней Родины. Система «all inclusive» начинает набирать обороты и здесь. Кроме того, местные туристические гиды разработали неплохую программу для любителей посетить античные города. Вы можете побывать в Карфагене, увидеть древнеримские постройки, чудом сохранившийся стадион. Незабываемым станет и путешествие по Сахаре, а также посещение городка Сиди-Бу-Саида с его сказочными бело-голубыми домиками. Путешествовать по Тунису действительно приятно, ведь цены на экскурсии здесь очень низкие. Недельный отдых вдвоем обойдется примерно в 33 тысячи рублей, если брать не самый дорогой 4-звездочный отель с системой питания «полупансион» Граждане России должны заполнить анкету в аэропорту Туниса, после чего им будет проставлена в паспорте бесплатная виза.

Пляжный отдых в сентябре
4

Сентябрьский отдых в Марокко

В Марокко едут не только для того чтобы погреться на ласковом солнце, поплавать в теплом море, но и для того чтобы привезти массу недорогих сувениров, посетить настоящие восточные базары, полные экзотических товаров, отведать блюд марокканской кухни и запастись пакетиками восхитительного марокканского чая. Отдых в Марокко в сентябре позволит насладиться и серфингом, ведь побережье Атлантического океана прекрасно подходит для этих целей. Арабская экзотика не похожа ни на что другое, вот почему воспоминания об этом отдыхе останутся в памяти на всю жизнь. Кроме того, цены на отдых в Марокко в сентябре достаточно приемлемые. Например, отдых в четырехзвездочной гостинице обойдется на двоих в 55-60 тысяч рублей. В питание входят только завтраки. Виза гражданам России не требуется. Перелет из Москвы занимает около 5 часов.

Пляжный отдых в сентябре Пляжный отдых в сентябре Пляжный отдых в сентябре
5

Отдых в Испании в сентябре

Отдохнуть в сентябре можно в Испании, которая в этот период года достаточно доступна для туристов. Это связано с тем, что в сентябре начинаются школьные занятия, и семьи с детьми не могут позволить себе отдых в это время года. В связи с этим значительно снижаются цены на путевки. Погода здесь очень комфортная. Вода в море около 22 градусов. Одним их плюсов такого отдыха является то, что для поездки требуется оформление шенгенской визы, которая действительна в течение полугода. Это дает возможность съездить в Европу еще несколько раз, побывать в других европейских городах во время зимних праздников.

Рождество и Новый год в Европе, что может быть заманчивее! Турфирмы в это время часто предлагают горящие путевки, которые не удалось продать, вот почему можно будет позволить себе отдых в Европе по совсем низким ценам. Такая виза стоит 35 евро. Путевки на двоих в Испанию обойдется приблизительно в 45-50 тысяч на семь дней. В питание входят только завтраки.

Пляжный отдых в сентябре Пляжный отдых в сентябре Пляжный отдых в сентябре

Отдых на море в сентябре может стать просто волшебным, нужно только решить, куда ехать. Бархатный сезон, проведенный в приятной компании любимых людей способен стать незабываемым приключением.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика