Chudo-Dieta.com

Стоит ли экономить на стоимости духов

/ Просмотров: 3004 / Парфюмерия
Поделиться:
Стоит ли экономить на стоимости духов

Большинство из нас подсознательно реагируют на запахи. Даже скромный наряд, простое черное платье или скромная блузка будут замечены, если от вас исходит аромат дорогих духов. Аромат – это словно вторая одежда, он окутывает, завораживает, притягивает поклонников. Одежду мы оцениваем разумом, а вот аромат – душой. Именно поэтому так важно найти свой, присущий только вам аромат.

Дорогие духи пропитывают ароматом не только те места, на которые вы их нанесли. Кажется, что благоухает вся кожа, все предметы туалета, комната, где вы находитесь, транспорт, в который вошли. Вся ваша аура начинает источать нежный аромат. Окружающие начинают вас узнавать еще до того, как вы появились.

Стоит ли говорить, что многие отношения зарождаются благодаря ароматам. Поэтому, не экономьте на духах. Главное, следите, чтобы запах был не слишком резким, густым. Тогда вы рискуете вызвать у окружающих приступы головной боли, раздражение.

Ароматы любви

Ароматы с афродизиаками создадут романтическое настроение, разбудят чувственность. Каждая женщина почувствует себя желанной, яркой, неотразимой. Аромат любви Chloe Lisy by Chloe заставит всех мужчин вокруг вас потерять голову. Ну, а если вы идете на свидание, то состояние влюбленности и флирта вам обеспечено. Ведь в состав входит розовый перец, роза и сандал.

Описание духов

Духи S.T. Dupont Rose содержит феромоны, лепестки роз, мускус и яркие цитрусовые нотки. Таким ароматом можно заинтересовать кого угодно, даже принца!

Восточными ароматами нас порадовала серия ароматов от Армани. Onde Extase восхищает глубокими стойкими запахами кедра и кипариса. Женщина с таким ароматом кажется очень изысканной, утонченной, к тому же находясь в ее обществе, дышится легче, ведь эти запахи еще и лечебны. Onde Vertige, Onde Mystere – подобные ароматы, стоит лишь выбрать, какой вам подойдет лучше. В первом преобладает нежный запах жасмина, слегка дополненный сладостью лакрицы, а второй более насыщенный и сочный очарует амброй и мускусом.

И, напоследок, посмотрите рекламу духов Диор с Джудом Лоу.

Покоряйте сердца шикарными ароматами, не забывайте о золотых украшениях и, главное, внутреннем обаянии и кокетливости. С этим "боекомплектом" вы способны на многое!


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика