Chudo-Dieta.com

Свежие женские ароматы 2012-2013

/ Просмотров: 11216 / Парфюмерия
Поделиться:
Свежие женские ароматы 2012

На пике популярности духи Nina Ricci Love by Nina. Свежесть цветущего сада – так можно кратко охарактеризовать этот запах. Вдыхая этот аромат, сразу переносишься в сад, благоухающий цветущими вишнями. Дополняет аромат легкая горчинка миндаля и свежесть зеленого яблока.

Свежий запах морского бриза чувствуется в духах Emilio Pucci Vivara Variasioni Aqua 330. Несколько капель этих духов позволят уловить ароматы фиалок, жасмина, а мускус наполнит вашу ауру непревзойденным очарованием.

Givenchi Very Irresistible Summer Sorbet удивит всех редким сочетанием свежих ягод. Клюква и черника создадут образ теплоты, нежности и молодости. Неплохая возможность вспомнить о лете в зимние морозы. HUGO XX Summer Limited вызовет ощущение яркого солнечного дня. Ведь в составе этих духов айва, кардамон, грейпфрут. Окруженная таким запахом, вы невольно будете притягивать к себе практически всех, ведь наше подсознание так стремится к солнцу в эти холодные дни.

Участвуй в голосовании

Какую марку парфюма вы предпочитаете?

Аромат женщины

В праздничные дни аромат должен быть особенным. Аромат женщины, которая нравится, запоминается надолго. Он способен волновать и притягивать даже через много месяцев. Можно забыть саму женщину, но едва почувствуется запах ее духов, как переживания обретут новую силу.

Какой аромат выбрать для новогодней ночи? Разумеется, самый модный, но также всегда примеряйте его к себе. Нужно, чтобы он нравился вам сразу, подходил к вашему темпераменту, образу, поднимал вам настроение.

К примеру, духи Nina Ricci L'air du Printemps, напоминают весенний ветерок. Включенные в состав нотки розы, мускуса, жасмина, сандала напоминают об ясном апрельском утре, когда все вокруг наполнено ароматами жизни и любви.

Изысканный аромат от Диор Midnight Poison наполнен сладостью ванили, белой розы, пачули. А духи от Дженнифер Лопез Live Platinum привлекают конфетным запахом карамели, ванили и амбры.

Аромат от Дженнифер Лопез


О вкусах не принято спорить. Каждая женщина должна выбрать для себя то, что нравится именно ей. Здесь не стоит полагаться на советы или покупать духи, какие выбрала подруга. Это можно делать лишь в том случае, если аромат действительно нравится. Единственное, о чем нужно заботиться, это чтобы ваш аромат волновал и будоражил вашего избранника.

Свежие женские ароматы

На следующей странице читайте о новом аромате Леди Гаги, а также новом парфюме от Шанель и Гуччи 2013 года.




Яндекс.Метрика