Chudo-Dieta.com

Как принять ванну и избавиться от целлюлита

/ Просмотров: 2779 / Уход за лицом и телом
Поделиться:
Ванны для похудения

Ванны – это, пожалуй, одно из самых доступных и приятных мероприятий в комплексе решения проблем лишнего веса. Конечно, используя только ванны, вес не уйдет, но если дополнить ими основные средства, такие как диета, физические упражнения, массажи, то эффект превзойдет ваши ожидания.

Избавиться от растяжек, целлюлита, дряблости, сухости и шершавости кожи, напитать ее витаминами и минералами, повысить упругость, скорректировать контуры тела – все это возможно, благодаря специальным ваннам для похудения. Ванны лучше принимать курсами по две – три недели, через день, меняя их очередность, что усилит действенность. Принимайте их в хорошем настроении, желательно перед сном или, зная, что вас никто не потревожит. Ванны помогают расслабиться и зарядиться хорошим самочувствием.

Горчичная ванна для похудения

Перед принятием такой ванны нужно проконсультироваться с врачом, имеются противопоказания. Стакан сухой горчицы смешайте с теплой водой в отдельной емкости, тщательно размешайте и вылейте в теплую ванну. Время проведения процедуры не должно превышать 10 минут. Примите душ, вотрите в кожу увлажняющий крем и минут 20 полежите под одеялом. Такая ванна способствует улучшению кровообращения, ускоряет обменные процессы в подкожной клетчатке, сжигает жиры. Уменьшает проявления целлюлита.

Ванна Клеопатры

Ванны для похудения

Вначале проведите подготовительные процедуры. Подготовьте литр теплого молока, в котором тщательно растворите 100г меда. Затем разотрите тело смесью из 100г соли и 100 сметаны. Это средство выполняет одновременно два действия: очищает и питает кожу, расширяет поры, выводя токсины и излишнюю жидкость. Оставьте смесь на 15-20 минут. Примите контрастный душ. Затем наполните ванну теплой водой и вылейте туда молоко с медом. Полежите в ней 20-25 минут.

Содовая ванна для похудения

Вначале, нанесите на тело специальный скраб, который подготавливает кожу, очищает ее, выводит лишнюю жидкость. Он состоит из пищевой соды и меда в соотношении 1:1. Помассируйте им кожу, затем смойте под душем. В теплой воде размешайте 150г соды и 150г соли, добавьте несколько капель апельсинового масла либо лавандового спирта. Полежите в ванне около 10-15 минут. Смывать тело не нужно. Укройтесь одеялом и отдохните 40-60 минут. Сода оказывает смягчающее действие, а соль способствует упругости.




Яндекс.Метрика