Chudo-Dieta.com

Мужчины поделились, какой они видят идеальную женскую фигуру

/ Просмотров: 8023 / Уход за лицом и телом
Поделиться:
Эталон женской фигуры

Сколько диет перепробовано, месяцы истязаний собственного организма, отказ от всего вкусного, бесконечные тренировки…. И все ради того единственного мужчины, который должен обратить на вас внимание. Но знаете ли вы, что мужчины-то как раз к вашему весу относятся совершенно по-другому. По статистике подавляющее большинство мужчин не стремятся к тому, чтобы их девушка была похожа на тень.

Проведенные недавно исследования доказали, что представления мужчин о женской идеальной фигуре значительно отличаются от стремлений самих женщин. Анорексичные худосочные фигуры привлекают только неуверенных в себе, закомплексованных мужчин. Все остальные подсознательно ищут здоровых, способных производить полноценное потомство женщин с округлыми формами. Идеальные объемы в их представлении на 1-2 размера больше, чем думают женщины. Довести вас до схожести со скелетом могут лишь собственные ложные установки и косые взгляды ваших подруг, которые убеждают вас в том, что вы никогда не сможете никому понравится с вашим нынешним весом.

Эталон женской фигуры

Идеальный женский вес

Идеальный женский вес, по мнению большинства мужчин, не так уж важен. Главное, чтобы женское тело имело приятные очертания и соблазнительные изгибы. У многих мужчин вообще свое собственное представление об идеале. Более половины опрошенных в ходе исследования мужчин, заявили, что им особо нравятся женщины, которые весят 57-59 кг при росте 160-165 см. В то же самое время, опрошенные женщины считают идеальным вес 52-54 кг при росте 173-175см. Согласитесь, разница значительна. Стоит задуматься, а нужно ли так уж истязать себя диетами и изнурительными тренировками, если ваш вес и так идеален с точки зрения тех, ради кого вы стараетесь?

Остальные мужчины (около 40%) называли свои собственные стандарты женской красоты, которые настолько разнообразны, что становится понятной народная мудрость, выраженная в поговорке: «на каждый товар свой купец». В соответствии с этими данными можно смело сделать вывод: не стоит худеть, ориентируясь на чьи-то взгляды, желания или стереотипы. Главное, чтобы вам самим было комфортно и уютно в вашем прекрасном теле.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Вадим Отзыв от 18.07.2015 17:18
Попа в охвате должна быть 105-125 см.
Грудь минимум 4-го размера. Широкий таз и широкие бедра. Рост 165-180.
Ответить
0 иван Отзыв от 20.09.2013 21:55
Постоянно натыкаешся на худенькую Пермякову-бред...
Посмотрите последние серии интерны-как была свиноматка ,так и осталась, впрочем как иПугачиха, да ивсе подобные фото сплошной монтажБошку к другому телу приставили и вся диета.А вы любительницы.по худеть ,больше верте всему и всем.
Ответить
Яндекс.Метрика