Chudo-Dieta.com

Таблетки против морщин

Обновлено 08.02.2013 15:56 / Просмотров: 2628 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Таблетки против морщин

Великолепная новость ожидает представительниц прекрасного пола. После многолетних научных поисков, экспериментов и испытаний, наконец-то были созданы таблетки против морщин. Британские ученые разработали таблетки, с помощью которых можно предотвратить появление морщин. А уже существующие морщинки существенно разглаживаются.

Испытания проводились в течение пяти лет. В экспериментах участвовали около 500 женщин разных возрастов. Все они ведут различный образ жизни, имеют разные профессии и наследственные факторы.

Трехразовый ежедневный прием таблеток в течение трех с половиной месяцев снизил у испытуемых глубину и количество морщин не менее чем на 25%.

Теперь препарат поступил в продажу. Реализация происходит через аптечные сети Великобритании и стоит около 50 долларов.

Команда ученых работала под руководством профессора Джона Кейси. По словам профессора, препарат хорош тем, что воздействует на морщины на клеточном уровне. Их образование связано со снижением уровня эстрогена и уменьшением выработки коллагена. Таблетки против морщин активизируют образование этих веществ, что и приводит к уменьшению образования морщин. Состав препарата содержит повышенное количество витаминов Е и С, омега-3, ликопины, пищевые экстракты, изофлавоны.

Таблетки против морщин стали настоящей сенсацией в мире моды и продления молодости.

Чуть ниже смотрите интересную передачу о лекарстве против старости.


Купить в подарок ювелирное украшение - это то, о чем мечтают многие мужчины, и чего хотят практически все женщины. Следите за собой, своей внешностью и фигурой, и вы не будете обделены мужским вниманием даже после пятидесяти.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Лиза Отзыв от 25.02.2012 19:29
Когда уже такие таблетки поступят в Россию????
Ответить
0 Вика Отзыв от 26.02.2012 17:27
В Россию всегда все поступает в последнюю очередь)))
Ответить
Яндекс.Метрика