Chudo-Dieta.com

Мезолифтинг лица и шеи

Обновлено 04.04.2015 17:57 / Просмотров: 6049 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мезолифтинг лица и шеи

С помощью мезолифтинга можно в короткие сроки вернуть коже свежесть, красоту, молодой и подтянутый вид. Не даром уколы мезолифтинга называют уколами мгновенной красоты. Результат виден практически сразу, хотя для более стойкого и долговременного эффекта обычно рекомендуется от трех до пяти сеансов. Каждый сеанс проводится один раз в неделю. Мезолифтинг лица и шеи позволяет омолодить кожу на пять-десять лет.

Такие процедуры доступны и недороги, их можно сделать в современных салонах красоты. Их проводят опытные высококвалифицированные специалисты. Например, можно обратиться в салон красоты в Сокольниках, где имеется все необходимое оборудование, инструменты. Атмосфера таких салонов позволяет расслабиться и получить наслаждение во время работы профессиональных врачей.

Суть методики мезолифтинга

Основа методики мезолифтинга состоит в том, что в глубокие слои кожи вводится специальный мезококтейль, основу которого составляет гиалуроновая кислота. Кроме этого такие коктейли включают в себя витамины, микроэлементы, аминокислоты, что самым положительным образом влияет на кожу. Это позволяет не только напитать клетки кожи необходимыми веществами, но и стимулирует выработку собственного коллагена, что позволяет омолодиться за короткий срок. Мезолифтинг с гиалуроновой кислотой позволяет коже практически мгновенно стать более сияющей и разглаженной. Исчезают мелкие морщинки, существенно уменьшаются более глубокие складочки. Происходит глубокое увлажнение кожи, появляется здоровый цвет, овал лица становится более плотным, подтянутым и упругим.

Инъекции производятся короткими и очень тонкими иглами, которые проникают на глубину 1-5 мм. Во внутренних слоях кожи запускаются процессы обновления и восстановления, усиливается кровообращение, ускоряются процессы обмена.

Мезолифтинг лица и шеи

Плюсы и минусы мезолифтинга

Плюсы данного метода в абсолютной безопасности, быстроте полученных результатов. Кроме того, более упругая кожа сама по себе начинает поддерживать нижележащие ткани, что в значительной степени замедляет общий процесс старения. После процедуры не остается следов, а сам результат длится довольно долго, до двух лет.
Из минусов можно, пожалуй, отметить относительную болезненность процедуры

Мезолифтинг лица и шеи

Кому необходима процедура мезолифтинга

Мезолифтинг обычно рекомендуется людям после 40 лет, также хороший результат можно получить после резкого похудения, когда кожа лица и шеи теряет свою упругость, обвисает. После родов, длительного пребывания на солнце, при преждевременно появившихся морщинках, процедуру мезолифтинга рекомендуется делать и в более молодом возрасте. Мезолифтинг с гиалуроновой кислотой по отзывам воспользовавшихся этой процедурой, действительно очень эффективен, помогает быстро омолодить лицо и сделать кожу более упругой и подтянутой.

А здесь вы увидите видео-сюжет о том, как проводится мезотерапия на практике, как средство быстрого восстановления красоты кожи.


Отзывы наших читателей  

0 Guest Отзыв от 24.05.2015 06:39
Сделала процедуру в косметическом салоне якобы мезолифтинг, но без инъекций (как здесь пишете) Полагаю меня надули?!
Ответить
Яндекс.Метрика