Chudo-Dieta.com

Фотоэпиляция

Обновлено 15.12.2012 18:44 / Просмотров: 1818 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Фотоэпиляция

Фотоэпиляция или воздействие светового излучения высокой мощности на волосяные фолликулы является наиболее безопасным, безболезненным и эффективным методом удаления волос в любой зоне лица и тела. Суть методики заключается в том, окрашивающий пигмент волоса меланин, сосредоточенный в структуре волоса и в его луковице, поглощает свет, а вместе с ним и тепло, под действием которых сам волос разрушается. Цены на фотоэпиляцию достаточно демократичны, особенно, если учесть тот факт, что нежелательные волосы исчезнут навсегда.


Какие волосы можно удалять с помощью фотоэпиляции

С помощью фотоэпиляции можно легко удалить волосы любого цвета и толщины. Немного сложнее удалить только самые светлые или седые волосы, в которых мало меланина. Для этого потребуется 3-6 процедур. Но уже после первых процедур волосы станут намного тоньше и реже, что позволит их сделать почти незаметными. Процедуры рекомендуется делать с интервалом от нескольких недель до полутора месяцев.

Фотоэпиляцию можно проводить на любом участке тела, где имеются нежелательные волосы, их можно удалять в подмышечных впадинах, на ногах, в зоне бикини, на руках и на средней линии живота. Эта процедура является одной из самых популярных среди женщин.

Фотоэпиляция

Плюсы фотоэпиляции

Несомненными плюсами фотоэпиляции являются стойкий эффект, быстрота и бесконтактность воздействия, относительная безболезненность, а значит, отсутствие страха перед процедурой. Кроме того, кожа после воздействия световой энергии остается неизмененной, отсутствуют аллергические реакции, воспаления или покраснения. За одну вспышку воздействия на кожу, обрабатывается участок размером в 5 квадратных сантиметров, что позволяет обработать необходимую зону за срок от 5 до 30 минут. Довольно краткий список противопоказаний позволяет делать фотоэпиляцию почти всем. Еще одним немаловажным фактом является невозможность внести инфекцию, ведь целостность кожных покровов при этой процедуре не нарушается.

Многие спрашивают, не вреден ли свет, который воздействует на кожу при фотоэпиляции. Дело в том, что этот свет по своей структуре максимально приближен к солнечному, причем здесь исключено вредное ультрафиолетовое излучение.

Посмотрите видео сюжет о том, как делают фотоэпиляцию. Рассказывает эксперт в этой области:



Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика