Chudo-Dieta.com

Газожидкостный пилинг

Обновлено 02.01.2013 20:17 / Просмотров: 2318 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Газожидкостный пилинг

Прогресс не стоит на месте, и наука подсказывает все новые способы безопасного и эффективного продления молодости. Современная косметология позволяет творить чудеса. С помощью специального оборудования стало возможно разгладить морщины, запустить собственные механизмы омоложения, удалить следы от угревой сыпи, рубцы, вылечить акне, удалить мешки под глазами, придать коже мгновенный сияющий и здоровый вид.

Аппарат газожидкостного пилинга позволяет не только произвести тщательную, как поверхностную, так и более глубокую шлифовку кожи, но и ввести внутрь лечебные препараты, такие как гиалуроновая кислота, коллаген, специальные витаминные комплексы и многое другое.

Суть метода газожидкостного пилинга

Суть метода газожидкостного пилинга заключается в том, что в специальную насадку аппарата поступает изотонический раствор натрия, который разгоняется сжатым воздухом до сверхзвуковой скорости. Сформированный таким образом поток газа и жидкости соприкасается с кожей и самым деликатным образом производят пилинг. Этот поток смывает слои отмерших клеток, снимает слои эпидермиса, что заставляет кожу обновляться, формируя новый слой здоровых молодых клеток. Принцип газожидкостного пилинга базируется на сочетании механического и температурного воздействия. Жидкость под напором сжатого воздуха превращается в микроскопические капельки, которые становятся своеобразным абразивом, очищающим и полирующим кожу лица и тела. Это очень мощное и вместе с тем деликатное и безопасное средство омолодить кожу за короткий срок.

Газожидкостный пилинг Газожидкостный пилинг

Эффект от газожидкостного пилинга

Раз за разом кожа становится все более нежной и приобретает ухоженный вид. С помощью этого аппарата можно с легкостью регулировать глубину воздействия. Это позволяет с большей тщательностью обработать наиболее проблемные участки, например, удалить пигментные пятна, складки, разгладить морщины, отшлифовать места со следами акне. Кроме того, с помощью газожидкостного пилинга можно произвести лимфодренажный массаж, что позволит вывести лишнюю жидкость из глубоких слоев кожи, тем самым уменьшаться отеки, активируются обменные процессы в тканях. Это обеспечит стойкий эффект лифтинга, клетки кожи начнут работать на омоложение.

Газожидкостный пилинг

Смотрите видео о газожидкостном пилинге


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика