Chudo-Dieta.com

Ультразвуковая кавитация

Обновлено 20.01.2013 16:05 / Просмотров: 1900 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Ультразвуковая кавитация

Процедуру кавитации, проводимую с помощью ультразвука, по эффективности можно сравнить с вмешательством пластического хирурга. Но существенным отличием данной методики является полное отсутствие болезненных ощущений, побочных эффектов, страхов, которые всегда присутствуют перед хирургической операцией.

Ультразвуковая кавитация, которую можно сделать в салоне красоты настолько приятна, что пациентки получают настоящее удовольствие от самого процесса. На кожу проблемных зон предварительно наносится специальный гель, который обеспечивает лучшую проводимость лучей и способствует более легкому скольжению манипулы по коже. Затем врач-косметолог начинает процедуру, при которой ощущается лишь легкое приятное покалывание, похожее на прикосновение свежескошенной травы.

Процедура ультразвуковой кавитации длится около 20 минут, аппарат отключается автоматически. За одну процедуру обрабатывается одна зона, например, живот. Обычно для достижения наилучшего эффекта рекомендуется провести 5-10 процедур. За это время кожа приобретает подтянутый, здоровый вид, уменьшаются проявления целлюлита, который так часто портит настроение милым дамам. Таким образом, можно постепенно избавиться от жировых отложений на животе, в области талии, бедер, ягодиц, рук, спину и пр.

Что происходит во время кавитации

Во время ультразвуковой кавитации происходит разрушение жировых клеток, которые просто лопаются, а содержащийся в них жир переходит в кровяное русло. Затем в течение нескольких недель жир выводится организмом естественным образом. Аппарат для проведения этих процедур был специально разработан для салонов красоты и медицинских центров. Низкочастотные ультразвуковые волны генерируются и вызывают образование в жировых клетках крошечных пузырьков, которые постепенно увеличиваются в размерах, а затем лопаются, выталкивая при этом жир в межклеточное пространство.

Примечательно, что после сеанса кожа становится более гладкой, упругой, эластичной. Усиливается кровоснабжение в зонах обработки, что само по себе оказывает оздоровительный эффект и способствует улучшению вида проблемных зон. После каждой процедуры рекомендуется дополнительно провести сеанс лимфодренажа, что будет способствовать быстрейшему выведению жировых отложений из организма и улучшит работу самой лимфосистемы в местах обработки. В период проведения процедур рекомендуется пить больше жидкости.

Посмотрите видео сюжет, который рассказывает о процедуре кавитации, противопоказаниях, результатах.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика