Chudo-Dieta.com

Плазмолифтинг лица – безоперационное омоложение

Обновлено 13.09.2013 18:58 / Просмотров: 1226 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Плазмолифтинг лица

Современным методом омоложения лица является плазмолифтинг, который позволяет значительно улучшить структуру кожи, разгладить уже имеющиеся морщинки и другие возрастные изменения, в виде складок, сухих участков, отеков и пр. Цены на плазмолифтинг достаточно демократичны, особенно, если учесть, что эта процедура дает эффект сходный с тем, который имеется после вмешательств пластического хирурга.

Суть этой методики, в отличие от процедуры мезолифтинга, сводится к тому, что у пациента берется его собственная кровь из вены, которая очищается и с помощью специальной центрифуги разделяется на три составляющие. Это плазма, с малым количеством тромбоцитов, эритроциты и плазма, богатая тромбоцитами. Эту плазму с высоким содержанием тромбоцитов по определенной схеме вводят в наиболее проблемные зоны лица.

Плазмолифтинг лица

Через некоторое время в этих зонах начинается усиленная выработка собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, которые отвечают за красоту и молодость кожи, делая ее подтянутой, гладкой, свежей. Клетки соединительной ткани, которые называются фибропластами, благодаря такой подпитке начинают самостоятельно синтезировать выработку этих важнейших для регенерации кожи составляющих. Свойства крови при этом значительно активизируются, это происходит благодаря повышению концентрации тромбоцитов в этих местах.

Плазмолифтинг лица

Несомненным плюсом этой процедуры является полное отсутствие побочных эффектов, ведь пациенту вводят его собственную кровь, очищенную и подготовленную особым образом. Это исключает возможное проявление аллергических реакций, отторжение. Кроме того, после воздействия этой процедуры восстанавливаются глубокие слои кожи, стимулируются клетки макрофаги, отвечающие за разрушение избыточного меланина. Вот почему кожа значительно светлеет, приобретая молодой, свежий вид.
Процедуру необходимо повторить два-три раза с промежутком в шесть месяцев, с целью получить наиболее видимый эффект.

Плазмолифтинг лица

Отсутствие рисков и побочных эффектов делает процедуру наиболее популярной и востребованной. Заметное омоложение позволяет отказаться от травматичных хирургических вмешательств, которые, к тому же имеют целый ряд побочных эффектов.

Здесь можно посмотреть видео-сюжет о том, как осуществляется процедура плазмолифтинга:


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика