Chudo-Dieta.com

Преимущества салицилового пилинга

Обновлено 14.11.2013 18:59 / Просмотров: 1176 / Уход за лицом и телом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
Преимущества салицилового пилинга

Какая женщина не мечтает выглядеть прекрасно на любом этапе своей жизни, начиная от юной девушки и заканчивая глубокой зрелостью. Одним из способов добиться этого является салициловый пилинг, который помогает справиться со многими проблемами кожи лица одновременно.

Например, салициловая кислота идеально борется с микроорганизмами, которые вызывают появление угревой сыпи и различных высыпаний, прыщей, черных точек. Способность этого препарата проникать вглубь каждой поры позволяет решать эту проблему на самом начальном уровне. Мощное антисептическое и противовоспалительное действие не только снимает видимые воспаления, но и нормализует работу сальных и потовых желез, сужает поры, устраняет неровности на коже, вызванные проистекающими внутри процессами. Благодаря процедуре пилинга, исчезают даже мелкие жировики и возвышающиеся над поверхностью кожи белые прыщи. Они также возникают из-за скопления грязи и жира, и могут доставить своей хозяйке массу неприятных переживаний.

Кроме того, салициловый пилинг помогает значительно омолодить кожу лица и поэтому подходит и для дам в возрасте. В этом случае используется препарат с более высокой концентрацией, который помогает воздействовать на более глубокие слои кожи. Благодаря этому, отшелушивается несколько слоев кожи, что стимулирует выработку собственного эластина и коллагена, которые за короткий период позволяют приобрести более молодую, сияющую кожу, лишенную морщинок, складок и тусклого цвета, присущего зрелому возрасту. Кожа становится более упругой и заметно более подтянутой.

Преимущества салицилового пилинга

Еще одним преимуществом пилинга является то, что после его применения исчезают возрастные пигментные пятна, кожа становится более светлой, посвежевшей. Процедуру салицилового пилинга можно применять в любом возрасте, побочные эффекты минимальны, так как воздействие оказывается только на поверхностные слои эпидермиса. Возможное появления сухости, жжения, шелушение проходит в течение нескольких дней и не оставляет неприятных последствий.

Активное образование новых клеток позволяет значительно улучшить внешний вид, убрать выраженную пигментацию, морщины, акне и следы от него.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика