Chudo-Dieta.com

Лучшие маски для волос из яиц

/ Просмотров: 4094 / Уход за волосами
Поделиться:
Маска для волос из яйца

Яйца являются не только вкусным продуктом питания. Яйца широко применяют в косметологии, так как они содержат множество питательных веществ. Особенно часто их применяют в качестве составляющей маски для волос. В яйцах содержатся аминокислоты, лецитин. Благодаря ним они питают волосы, устраняют повреждения, препятствуют возникновению перхоти, придают волосам красивый ровный блеск по всей длине. В данной статье мы рассмотрим несколько рецептов масок для волос из яиц, которые очень просто приготовить в домашних условиях. Главной рекомендацией по использованию подобных масок и шампуней является то, что нельзя их смывать горячей водой, если в состав входят белки яиц. Белки могут попросту свернуться от горячей воды, и тогда смыть их будет очень трудно.

Доска объявлений в Новосибирске

Если вы хотите ухаживать не только за своими волосами, а уделять время всей своей внешности, спортивным достижениям, здоровью и красоте, вы можете найти объявления в Новосибирске. На данной доске можно подобрать множество бесплатных объявлений о различных семинарах, тренингах, курсах, спортивных секциях, фитнесс-центрах. В рубрике объявлений из рук в руки вы сможете найти что-то подходящее для себя абсолютно бесплатно.

Маска для волос из яйца, лимона и масла

Такая маска идеально подходит для лечения перхоти или для предотвращения ее появления. Маску нужно наносить регулярно, хотя бы 1 раз в одну-две недели.

Для приготовления маски вам понадобится 2 желтка, сок половины лимона, 5 капель репейного или касторового масла. Все ингредиенты необходимо смешать, а затем втереть полученную маску в кожу головы круговыми движениями. После нанесения маски, наденьте на голову резиновую шапочку на 20 минут, и оберните голову полотенцем. По истечении данного времени смойте маску горячей водой, чтобы удалить остатки масла.

Маска для волос из яйца, кефира или йогурта

Такая маска тоже хорошо помогает бороться с перхотью. Приготовьте маску из 1 взбитого до пены яйца, 100 г кефира или натурального йогурта без наполнителей и сахара. Маску нужно распределить по всей длине, волосы покрыть резиновой шапочкой на 1 час. После чего, маску нужно смыть в прохладной воде.

Маска для волос из яйца, меда и масла

Данная маска позволяет укреплять волосы по всей длине, придает им здоровый блеск. Ее достаточно наносить на волосы раз в месяц, а результат превзойдет все ваши ожидания. Чтобы приготовить маску вам понадобится взбить 2 яйца до состояния пены, добавить 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки оливкового масла. Нанесите готовую маску на волосы, распределите по всей длине и оставьте под резиновой шапочкой на 1 час. Смойте прохладной водой.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Милания Отзыв от 03.03.2012 20:25
Добрый день ! Маски супер ! Спасибо огромное, я одной уже пользуюсь почти год .Очень помогает . Волосы чудесные.))))
Ответить
Яндекс.Метрика