Chudo-Dieta.com

Сибутрамин: стройность или здоровье

/ Просмотров: 2067 / Здоровье
Поделиться:
Сибутрамин

Современная мода требует от девушек и женщин всегда оставаться стройными, подтянутыми, эффектными. И природная стройность свойственна далеко не всем представительницам прекрасного пола. Все те, кого природа обделила хорошей фигурой, борются с лишним весом, в течение долгих лет. Некоторые теряют его без каких-либо затруднений, другие же ведут постоянную борьбу с лишними килограммами, испытывая на себе все новые и новые средства для похудения, которые предлагает современная индустрия.

Существует группа средств для похудения, в основе которых действующим веществом является сибутрамин. Многие миллионы женщин уже опробовали на себе воздействие препарата, который показывает порой неплохие результаты. Но так ли он безвреден и натурален, как это обещают производители продукта и рекламы подобных товаров? Ведь большинство из них утверждают, что подобные препараты содержат лишь природные компоненты. О последствиях приема препаратов с сибутрамином производители умалчивают.

Однако, известно, что сибутрамин является анорексигенным лекарственным средством, которое воздействует на центр насыщения. Применяется он только по назначению врача в комплексной терапии при лечении ожирения.

Сибутрамин применяется как хороший регулятор аппетита, который вызывает его понижение. Он также влияет на обмен веществ, способствует распаду и выведению из организма жировых отложений. Плюсом приема препарата является то, что он не вызывает привыкания, однако в ходе его приема отмечаются разные реакции организма. Поэтому те, кто принимает препарат, должны по возможности находиться под наблюдением врача, который при необходимости изменит дозировку, или предпишет совсем отказаться от препарата.

Противопоказания для приема сибутрамина

Препарат нельзя принимать людям с определенными заболеваниями, такими как повышенная чувствительность к компонентам, анорексия, булимия, тики лица и голоса, глаукома, болезни сердечно-сосудистой системы, кровеносных сосудов головного мозга, щитовидной железы, печени, почек, предстательной железы, при наркотической или алкогольной зависимости, при беременности и грудном вскармливании. Его нельзя применять лицам младше 18 лет и старше 65 лет, а также нельзя принимать вместе с другими препаратами для снижения веса.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+1 Евгения Отзыв от 01.04.2012 20:25
Минусов куда больше чем плюсов! Очень сложно принимать, я пробовала пить линдаксу - бросила эту затею после нескольких дней жуткой нервотрепки и головных болей! И если кто не знает - на западе препарат давно запрещен!
Ответить
Яндекс.Метрика