Chudo-Dieta.com

Как я стала стройной и нашла любовь

/ Просмотров: 3220 / Анекдоты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Как я стала стройной

Не знаю, с чего начать свою историю, начну ее, пожалуй, с того, что я всегда была очень толстой. Когда подруги называли меня полной дурой, то ко мне относились оба этих слова. Да, наверное, я в действительности была такой. Все, чего я хотела всегда, это похудеть и завести себе мужчину. Я толком не отдавала себе отчета, для чего нужен этот самый мужчина, но просто у всех вокруг он уже был, а у меня все не клеилось. Я не могу сказать, что в моей жизни их вообще не было, они были повсюду. Некоторые даже здоровались со мной, а один даже предложил жить вместе.

Я думала, что это и есть счастье. Думала, вот он, наконец, и за мной приехал принц на белом коне, правда, скорее не принц, а обычный сельский паренек, чей конь издох, когда ему было еще лет пять. Он был типичным представителем мужского рода, который сделал мою тихую уютную жизнь чуть более разнообразной. Носки, разбросанные по полу, мокрая крышка унитаза, постоянно транслирующийся телеканал Футбол, журналы и книги о рыбалке на моей прикроватной тумбочке, горы немытой посуды, получасовые заседания в туалете с газетой – я думала, что все это и есть настоящее женское счастье, которого я так ждала.

Одно было плохо, что он был раза в два меньше меня, при том, что сметал все, что было в холодильнике. Я, естественно, не могла позволить ему все это съедать в одиночку, и активно помогала во всех его начинаниях. Ах, как вкусна жареная картошечка с лучком в 10 вечера, да еще если и с салом, то вообще сказка. Похудеть в таких условиях, было крайне сложно. Поэтому когда в нашем холодильнике благодаря моей неимоверной силе воли, осталась только морковка и сельдереевый суп, мужчиносапиенс сбежал, не дожидаясь десерта, ввиде похудательного коктейля. Так я и осталась наедине со своими стараниями. Шоколад и другие не менее вкусные виды нашей конфетной промышленности пользовались огромным успехом у меня в тот период, когда я пыталась забыть своего ненаглядного.

Когда страсти поутихли, я все же взялась за себя в надежде сбросить хотя б килограммчиков десять. Тогда я стала считать калории. Поначалу это было даже интересно, однако через неделю таких расчетов у меня закончилась общая тетрадь, а купить новую я так и не успела. Сброшенные три килограмма дня за два вернулись на свое законное место, прихватив с собой еще несколько за компанию.

Обилие диет в интернете меня пугало, многие казались слишком жесткими, другие слишком долгими, третьи просто не нравились своим набором продуктов. Ну, вот не могу я есть целыми днями одни яблоки или поглощать литрами водянистый обезжиренный кефир. Да еще и внушать себе, что это самый вкусный напиток, что я пила. Я всегда знала, что обманывать плохо, а обманывать саму себя – вдвойне плохо. Поэтому пока я подбирала себе наиболее подходящую диету, я успела набрать еще парочку КГ, которые уютно устроились на моей пятой точке. Или бедрах. Теперь уж не разберешь, где конкретно. Могу только сказать, что жилось им в моем теле вполне комфортно.

Во время моих начинаний я полюбила пить зеленый чай, который действительно нравился мне больше. Он единственный выручал меня во время этих мучений. Он заряжал меня невероятной бодростью, уменьшал аппетит, улучшал подавленное настроение. Я научилась его правильно заваривать, добавляла в него ломтик лимона и наслаждалась нежным и мягким вкусом горячего и ароматного напитка.

И вот однажды, когда я доедала на работе очередной роллтон, в кабинет вошла новенькая. Это была подтянутая, стройная девушка и она сразу понравилась всем в коллективе. Мы быстро нашли с ней общий язык, и она, узнав о моих проблемах, решила совершенно серьезно мною заняться.

Однажды вечером она сказала, чтоб я взяла все свои килограммы в охапку и несколько предметов спортивного гардероба, и пришла на тренировку по фитнессу. Я сразу заявила ей, что это плохая затея, и даже видавшие виды тренеры вряд ли займутся такой стройняжкой как я. Но она была непреклонна. Я протерла от пыли свои кроссовки и пошла на тренировку.

Оказалось, все не так плохо, и я даже могла с успехом поднимать ногу на высоту колен. Тренер, высокий накачанный мужчина, был очень хорош собой, и мне было особенно приятно, когда он подходил и показывал, как делать то или иное упражнение. Он не скупился на похвалы в мой адрес, и я сама не заметила, как влюбилась в него. Теперь я летела на каждую тренировку как на праздник, и хоть весила я не мало, мне казалось, что я лечу словно перышко в этой серой жизни.

Я так волновалась всякий раз перед тем, как его увижу, что мне совершенно не хотелось есть, а от сладкого вообще было тошно. Так прошло несколько месяцев. Килограммчики уходили по-английски, не прощаясь, а ведь я и думать забыла о своем весе. То и дело, знакомые меня спрашивали, как я это делаю, в чем секрет моего похудения, но я лишь улыбалась в ответ. Может, моя фигура и не была еще достаточно идеальна, но мне было очень хорошо, казалось, что я свечусь изнутри.

После одной из тренировок ОН попросил меня задержаться, и сходить с ним как-нибудь поужинать. Я согласилась, в глубине души понимая, что вряд ли смогу что-то съесть за этим ужином. С тех пор мы всегда ужинаем вместе, строго до шести вечера. И только сейчас я поняла, что его разбросанные по всей квартире носки и мокрая крышка унитаза – это и есть самое настоящее МОЕ личное женское счастье!


Яндекс.Метрика