Chudo-Dieta.com

Как худеют звезды эстрады?

/ Просмотров: 2758 / Все о звездах
Поделиться:
Как худеют звезды эстрады?

Возможно, мы делаем что-то не так. Ведь мы все время пытаемся отказываться от лишних кусков, от восхитительных десертов, от спиртного и от пиццы, посещаем спортзалы и стараемся ходить пешком. Но вес не убывает. Чтобы понять как именно нужно худеть, давайте воспользуемся примером наших знаменитых соотечественников. Уж им-то можно доверять, так как они просто вынуждены великолепно выглядеть и держать себя в форме.

Валерий Леонтьев, к примеру, худеет с помощью самой обычной овсянки. Если он чувствует, что набрал несколько лишних килограммов, сразу начинает есть овсяную кашу, вареную на воде. Он исключает все остальные продукты на некоторое время, добавляя к овсяной диете лишь фрукты, овощи и минеральную воду. За неделю такого рациона с легкостью можно потерять три килограмма.

Вы можете заменить овсяную диету подобными диетами для быстрого похудения. Это может быть гречневая диета, рисовая, кефирная диета, японская диета, диета для живота или диета на неделю. Результаты таких диет примерно одинаковы, минусы диет для быстрого похудения в том, что после их окончания, вес быстро возвращается вновь. Поэтому необходимо тщательно следить за весом, и набрав несколько килограммов, вновь прибегать к диете.

Филипп Киркоров старается следовать принципам раздельного питания, все сладости он заменяет сухофруктами или фруктами. В течение одного дня он может есть исключительно какой-то один продукт, например мороженое, но главное, по его мнению, не есть после шести вечера. Благодаря такой диете, певцу удалось потерять более 10кг. Ради поддержания отличной формы, Филипп отказался даже от самых любимых своих лакомств, а именно от зефира и кока-колы! А уж если поп-король пошел на такие жертвы, то нам не остается ничего другого, как последовать его примеру!




Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Мила Отзыв от 09.05.2012 20:30
да, овсянка рулит! Я сама знаю, что она надолго насыщает, часа на 4 точно
Ответить
Яндекс.Метрика