Chudo-Dieta.com

Как худеют российские звезды?

/ Просмотров: 2669 / Все о звездах
Поделиться:
Как худеют российские звезды?

В последние годы на экранах телевизоров то и дело мелькают новые лица, совсем не знакомые раннее, теперь они завоевали статус звезд. И как же шикарно они выглядят! Как им это удается и что они делают для того, чтобы поддерживать свое тело в безукоризненной форме?

Ведь им то и дело приходится справляться с соблазнами. Уж кого –кого, а их-то все время приглашают в рестораны, на банкеты, в заграничные поездки и просто в гости. Вы тоже можете стать участниками замечательного проекта, который позволит вам добиться фигуры своей мечты. Вступив в группу, вы получите квалифицированную помощь в снижении веса, узнаете много новых и действительно эффективных способов похудения. К примеру, экс участник знаменитого шоу «Дом2» потерял с помощью этого проекта 45 кг, похудев со 135 до 90кг и превратившись из полного, неуверенного в себе парня в интересного, импозантного мужчину. Получив важные сведения, человек начинает даже мыслить совсем по-другому, вот почему процесс похудения после этого идет как по маслу, и лишние килограммы просто тают.

Анна Семенович ухаживает за своей великолепной фигурой следующим образом.

Как только ее вес начинает отклоняться от нормы, девушка начинает питаться морепродуктами, в частности креветками. Эти замечательные дары моря содержат максимум белка, минеральных веществ, йода, еще массу полезных веществ, и при этом, практически лишены жира. Поэтому их можно есть сколько угодно. Наряду с морепродуктами Анна использует овощи, такие как, морковь, сладкий перец, брокколи, кабачки.

Такой изысканный салат можно заправить соком лимона и небольшим количеством оливкового масла. Кроме этого, нужно выпивать примерно 2 литра жидкости в сутки. Это может быть минеральная негазированная вода, яблочный сок, чай или отвары трав. За неделю такой диеты теряется около 3 кг.

А вот Таисия Повалий регулярно постится. Во время постов можно замечательно похудеть, - утверждает она. Это помогает поддерживать форму практически круглый год. Это дает организму возможность очиститься и разгрузиться. Тогда и диеты будут не нужны, и можно покупать трикотажные платья оптом. Во время поста она ест орехи, овощи, фрукты, квашеную капусту. Один раз в неделю Таисия старается не есть вовсе. Она только пьет негазированную минеральную воду и чувствует себя при этом прекрасно.

Наталья Ветлицкая для поддержания формы использует более длительную диету. Она продолжается в течение пятнадцати дней. Из рациона полностью исключаются яйца, молочные продукты, мясо, картофель, помидоры и специи. Также нужно исключить шоколад, крепкий чай и кофе. Лишь иногда можно съесть немного нежирной рыбы. Основу питания составляют ячмень, овсянка, рис, овощи, фрукты, различные виды капусты, чечевица. Вот примерное ежедневное меню: завтрак: овсянка; обед: вегетарианский супчик и овощной салат; ужин: рис или чечевица, салат и немного рыбы. В качестве перекусов можно использовать несладкие фрукты и овощи. Диету можно повторять раз в два месяца.




Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика