Chudo-Dieta.com

Кристина Орбакайте родила дочку

Обновлено 14.05.2012 18:01 / Просмотров: 5703 / Все о звездах
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Кристина Орбакайте родила дочку

Третий ребенок Кристины Орбакайте это чудесная девочка, которая весит 3 кг 600г, а рост ее при рождении составил 56 см! Назвали девочку Клаудиа (Клавдия). Она родилась 30 марта в 19:58 в Майами. Кристина безумно счастлива, ведь первые ее два ребенка – это мальчики. Все дети Кристины Орбакайте от разных отцов.

Первенцу Никите, которого она родила от Владимира Преснякова младшего, уже 20 лет, он родился 21 мая 1991 года, а второму Дени – 13. Он родился от бизнесмена Руслана Байсарова 10 мая 1998 года.

Самой Кристине 25 мая 2012 года исполнится 41 год. Она родилась в 1971 году в Москве. Но жить в России звезда не хочет. Ее нынешний муж бизнесмен из Америки российского происхождения Михаил Земцов имеет в США налаженный бизнес и дом. По слухам, звездная пара собирается открыть в Америке агентство по недвижимости, заботливый супруг уже приступил к покупке квартир на берегу океана. Этот бизнес, по планам, должен принести куда больше доходов, чем организация концертов певицы в России.

Кроме того, сын Никита учится в киноакедемии Нью-Йорка, у него уже есть девушка Аида Калиева, которая родилась в Казахстане. И, как нечаянно обмолвилась в одном из интервью сама Кристина, «сейчас нет смысла жить в России, все нормальные люди увозят детей учиться за рубеж».

Потом, впрочем, звезда сказала, что совсем не это имела в виду, но слово, как говорится, не воробей.

Переехать в Америку Кристину уговорил ее нынешний муж Михаил Земцов, с которым она вступила в 2005 году в первый зарегистрированный брак (фотографировал торжество свадебный фотограф из Санкт-Петербурга). Хотя, Орбакайте и сама давно мечтала об этом, ее останавливали от этого шага мысли о собственной карьере. Ведь ее песни и творчество вряд ли нужны кому-нибудь за океаном. Но Михаила не устраивали вечные отлучки и гастроли жены. На этой почве у супругов часто возникали конфликты, они даже разъезжались на некоторое время.

Узнав, что Кристина Орбакайте родила третьего ребенка, поздравить ее первыми поспешили Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Каждый из них подчеркнул, что Кристина Орбакайте замечательная мать, а Филипп дополнительно поздравил свою бывшую супругу Аллу Пугачеву, отметив, что это самая красивая трижды бабушка.


Отзывы наших читателей  

0 адена Отзыв от 09.05.2012 20:31
да конечно нормально, особенно с ее возможностями нанять самых лучших врачей, это у нас в стране говорят, что не позже 35
Ответить
0 Лизонька Отзыв от 08.04.2012 18:45
А что за возраст? нормальный возраст..
Ответить
+1 Феня Отзыв от 04.04.2012 01:30
Да, рожать в Америке, конечно лучше, чем здесь, даже если ты звезда )))) Тут бы она наверное рожать не решилась в таком возрасте
Ответить
Яндекс.Метрика