Chudo-Dieta.com

Анжелика Варум и Леонид Агутин плохие родители?

Обновлено 13.06.2012 21:52 / Просмотров: 3291 / Все о звездах
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Агутин и Варум бросили свою дочь

По мнению дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина 12-летней Лизы, ее родители уделяют ей слишком мало времени. Уже семь лет Лиза живет в Америке с дедушкой и бабушкой. По мнению ее звездных родителей, девочка напротив, окружена вниманием и заботой. А папа с мамой приезжают к дочери так часто, как только могут.

Конечно, плотный гастрольный график не позволяет родителям находиться рядом с дочерью все время. Поэтому Лиза иногда обижается и начинает считать, что ее попросту бросили.

Агутин и Варум бросили свою дочь

Как говорит сама Анжелика, они очень хотят проводить с дочерью больше времени, но работа есть работа. Часто им приходится жить в поездах или самолетах, ночуя практически каждый день в другом городе. Такой график не подходит для ребенка. Тем более Лиза учится, а это не позволяет брать ее с собой. Каждое лето родители забирают девочку в Россию, а по два месяца зимой они сами живут вместе дочерью в Майами.

Квартира в Майами появилась у них в связи с болезнью отца Анжелики, которому врачи посоветовали перебраться в теплый климат. В это время Леонид Агутин записывал новую пластинку во Флориде. Друзья помогли им с покупкой апартаментов и мебели (к примеру заказали светильники в интернете). Обосновавшись в теплом климате, звездная пара решила, что в школу Лиза пойдет в Майами. Тем более что на практике это оказалось совсем не сложно и не так дорого, как казалось вначале.

Агутин и Варум бросили свою дочь

Школы в Майами по словам Леонида Агутина, просто великолепны. Огороженная охраняемая территория, внимательные педагоги, которые просто трясутся над каждым ребенком, масса разнообразных кружков, рассчитанных на любой вкус, обеспечивают разностороннее развитие и позволяют раскрыть таланты. Девочка знает три языка, а английский - гораздо лучше русского. Даже с русскими подругами она старается говорить только по-английски.

Иногда Лиза даже учит родителей, поправляя их и говоря, что американцы так не говорят. Дочь Леонида Агутина и Варум уже сейчас говорит по-английски без акцента. Ее родители начинают волноваться по поводу того, что девочка отказывается говорить на родном языке. Теперь они собираются нанять ей преподавателя русского языка, чтобы дочь не забыла своих корней.

Девочка пользуется чувством вины своих родителей, диктуя им некоторые условия. Так, на отдых с родителями она потребовала ехать со своим другом. Агутин и Анжелика вынуждены были согласиться, хотя мечтали провести это короткое время наедине с дочерью. Таким образом, им пришлось с ужасом наблюдать, как за их малышкой увивается парень, который выше нее на целую голову.

Недавно Лиза стала участницей местной рок-группы. Леонид Агутин и Варум очень гордятся талантами дочери.


Отзывы наших читателей  

0 Vik Отзыв от 30.04.2012 06:13
Молодцы, у этой девочки пожизненно будут псих проблемы как у детдомовского ребёнка, и родителей этих она будет воспринимать как чужих и предателей. Говорю по собственному опыту подобного ребёнка. Они никогда и ничем это не исправят придурки.
Ответить
0 Виктор Отзыв от 09.04.2012 02:03
Да ладно, с жиру бесится эта дочка, страдает бедняжка в Майми том )))) Вон многие дети родителей тоже не видят месяцами, но потому что те вынуждены от зари до зари вкалывать, чтоб детишек прокормить
Ответить
+2 Лика Отзыв от 05.04.2012 00:13
Я тоже была покинутым ребенком. очень скучала по родителям, скажу честно, воспоминания ужасные
Ответить
Яндекс.Метрика