Chudo-Dieta.com

Дэниел Рэдклифф обошел Роберта Паттинсона в рейтинге самых богатых знаменитостей

Обновлено 12.04.2012 16:01 / Просмотров: 1502 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Дэниел Рэдклифф обошел Роберта Паттинсона

Газета Sunday Times разместила на страницах своего издания рейтинг самых богатых британских знаменитостей в возрасте до 30 лет.

Первое место занимает Дэниел Рэдклифф, актер, сыгравший Гарри Поттера. Ему всего 22 года, но он уже несколько раз занимал первое место в рейтинге.

Теперь Дэниел Рэдклифф – это не только Гарри Поттер, но и звезда нового триллера «Женщина в черном». При том, что создатели фильма затратили на его создание лишь 12 миллионов долларов, кино принесло необычайно высокую прибыль в размере 118 миллионов долларов. Создатели фильма стали задумываться о второй части фильма, но Рэдклифф на данный момент отказывается сниматься в сиквеле. Благодаря данному фильму Рэдклифф разбогател еще на 9,5 миллионов долларов и его бюджет составил 85 миллионов.

Дэниел Рэдклифф обошел Роберта Паттинсона

Второе место было отдано Роберту Паттинсону, главному герою саги о вампирах «Сумерки», сыгравшему Эдварда Каллена. Он является владельцем 63 миллионов долларов, и порадовал своим вторым местом всех своих многочисленных поклонников. Если учесть, что в настоящее время актер снимается во многих перспективных фильмах, возможно в следующем году он займет первое место.

Дэниел Рэдклифф обошел Роберта Паттинсона

Третьей по списку идет Кира Найтли, которая является обладательницей 47,7 миллионов долларов. 27-летняя Кира Найтли, сыгравшая в фильмах «Пираты Карибского моря», «Гордость и Предубеждение», «Король Артур» и др., является также и известной моделью. В настоящее время она снимается в новой экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина».

На четвертой позиции рейтинга оказалась Кира Чаплин, внучка Чарли Чаплина, которая является известной актрисой и моделью.

Дэниел Рэдклифф обошел Роберта Паттинсона

Пятое место в списке занимает Эмма Уотсон, которая также является и актрисой, и моделью. Она приобрела мировую славу и известность, благодаря съемкам в фильме Гарри Поттер. В нем она сыграла роль Гермионы Грейнджер, подруги Гарри Поттера. Она владеет состоянием в 41 миллион долларов.

Второй друг Гарри Поттера Руперт Гринт, сыгравший в фильме роль Рона Уизли, занял в рейтинге самых богатых знаменитостей до 30 лет шестое место. Его состояние составило 38 миллионов долларов.

За героями «Гарри Поттера» следует певица Адель, которая заняла в рейтинге 7 место. Посе выхода своего второго альбома «21» Адель разбогатела на 10 миллионов, и теперь является обладательницей 31,8 миллионов долларов.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Toffi Отзыв от 13.04.2012 00:18
Дэниэл какой красаффчик!!!!! Абалдеть!
Ответить
Яндекс.Метрика