Chudo-Dieta.com

Николай Басков срочно госпитализирован

Обновлено 12.06.2012 21:25 / Просмотров: 2228 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Николай Басков срочно госпитализирован

Николая Баскова увезла карета «скорой помощи» прямо во время съемок телевизионной передачи «Брачное агенство», в которой знаменитый певец играет роль телесвахи.

По словам сотрудников передачи, Николай Басков в последнее время работал на износ. Ему приходилось сниматься во многих предпраздничных передачах, которые запланированы на май. Кроме того, причиной срочной госпитализации могла оказаться жесткая диета, которой певец придерживался на протяжении нескольких недель. Многие часы, проведенные в спортивном зале, также повлияли на общее переутомление организма певца.

Как утверждают очевидцы, золотой голос России сбросил за короткое время около 10 кг. Такие резкие потери веса не могли не вызвать проблем со здоровьем. Диета, которую соблюдал певец, длится девять дней, но при желании ее можно повторить. Вес резко уходит, но последствия непредсказуемы. Ведь именно так произошло и у Николая.

Сейчас Николай Басков находится на лечении в одной из клиник Москвы. Диагноз или другие подробности не сообщаются, возможно, что певцу предстоит операция.

По сведениям портала chudo-dieta.com Николай Басков применял девятидневную диету, которая совмещает в себе монодиеты.

Первые три дня нужно есть рис, приготовленный особым образом, вторые три дня отварной картофель, а напоследок употребляются фрукты и овощи. Подробнее о диете Николая Баскова можно прочитать здесь.

Как подтвердил сам певец, в настоящее время он находится на лечении, хотя о подробностях прессе не сообщалось.

Если у вас есть свободная минутка - рекомендуем вам посмотреть большой каталог коттеджей. Кстати говоря, многие известные персоны обращались к данному каталогу перед покупкой загородного дома.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

+1 Александра Отзыв от 04.05.2012 15:26
бедный бедный басков)
Ответить
Яндекс.Метрика