Chudo-Dieta.com

Филипп Киркоров отпраздновал свое 45-летие

Обновлено 30.09.2016 00:27 / Просмотров: 2062 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Филипп Киркоров отпраздновал свое 45-летие

Филипп Киркоров отметил свой 45-летний юбилей на сцене. И хоть знаменитый певец и не любит отмечать свой день рождения, но в этом году праздник удался на славу. Поклонники несли цветы, восторженные улыбки и несмолкаемые аплодисменты. После концерта певец отправился отмечать торжество в один из московских ресторанов.

Гости подобрались самые известные и знаменитые. Они просто завалили юбиляра подарками, среди которых были бриллианты, меха (всё о мехе), золотые часы Ulysse Nardin, заказанные прямо в Швейцарии, на которых красовалась юбилейная дата «45»

Андрей Данилко подарил даже автограф, ныне покойного, Майкла Джексона. По мнению chudo-dieta.com этот подарок очень оригинальный и необычный.

С первым тостом поднялся Иосиф Кобзон, который отметил, что Филипп состоялся и выразил всеобщее чувство гордости за него. Алла Пугачева предложила немного помолчать в память о матери Киркорова Виктории, а затем сказала, что в этот вечер нужно веселиться, петь и танцевать.

Максим Галкин устроил для Филиппа импровизированное шоу «Кто хочет стать миллионером», вопросы в котором были шуточными и вызвали хохот среди гостей.

Андрей Малахов, который в последнее время стал очень близок Филиппу, т.к. стал крестным отцом для дочери певца Аллы-Виктории, провел развлекательный аукцион. В качестве единственного лота было выставлено полотно, изображающее двух попугаев. Однако стартовая цена была нешуточной – всего $1500. В борьбу за картину вступили многие и, в итоге, она была продана за 51 тысячу долларов успешному бизнесмену, мужу певицы Анжелики Агурбаш.

Названная сестра Аллы Пугачевой с художником Даниилом Федоровым преподнесли юбиляру великолепный двухметровый портрет. На нем Филипп Киркоров изображен в образе короля Генриха IV.

Целых два торта с изображениями короны украсили праздничный стол.

Настоящий фурор произвело выступление группы АВВА. И хотя состав знаменитой шведской группы изменился, музыканты поют под руководством одного из основателей группы Бенни Андерсона. Были исполнены все известные хиты группы, которые по-настоящему порадовали большинство гостей.

По сведениям достоверных источников, празднество завершилось лишь к четырем часам утра и обошлось виновнику торжества примерно в 180 тысяч долларов. Правда, по слухам, празднование дня рождения певца спонсировал его друг олигарх.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Полина Отзыв от 05.06.2013 13:44
Молодец какой ) только мне не нравится как он поёт)
Я больше люблю послушать Андрея Ковалёва
Ответить
0 Мила Отзыв от 24.05.2012 14:32
Он так и не рассказал, что ему Алла подарила)
Ответить
Яндекс.Метрика