Chudo-Dieta.com

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе

Обновлено 10.05.2012 16:27 / Просмотров: 2819 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе

На подготовку к свадьбе Анджелина Джоли и Брэд Питт уже потратили $ 100 миллионов

Голливудская пара № 1 – Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе. Подготовка идет полным ходом. Для торжества выбран замок Миравель, постройки XVI века, который находится во французской провинции Прованс. Это местечко очень нравится знаменитой парочке. Здесь все дышит покоем и спокойствием, которого так не хватает актерам. Замок не менее красив, чем замок Леди Гаги.

Конечно, замок был в запущенном состоянии, поэтому пришлось изрядно потратиться на его ремонт. Ведь вначале здесь не было ни электричества, ни отопления, лестницы и стены были полуразрушены. Теперь же замок сияет светом и чистотой, подведен водопровод, заново отделаны все 35 спален. Ремонт обошелся в 100 миллионов долларов. Сюда включена стоимость услуг архитектора, рабочих, стройматериалов, на которые потрачено около 30 миллионов, а электропроводка обошлась в 1,5 миллиона.

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе

Зато прямо на территории замка построена часовня, в которой собираются венчаться возлюбленные. Для этой цели был приглашен местный судья, который проведет ритуал венчания.

Свадебные приглашения получили уже более 300 человек. Позвали даже отца Анджелины, актера Джона Войта, с которым много лет общения не было. Также приглашены родители Брэда, его брат и сестра. Свадьба назначена на 4 июля. Портал chudo-dieta.com напоминает, что 4 июля также является Днем независимости США.

Как известно, звездная пара Джоли и Питта начала встречаться уже более 10 лет назад, после съемок фильма «Мистер и миссис Смит». Их роман спровоцировал развод Бреда Питта с Дженифер Энистон.

Помолвку Анджелина Джоли и Брэд Питт отпраздновали на Галапагосских островах всей семьей. Вездесущие папарацци засвидетельствовали теплые гармоничные отношения, радостные улыбки детей голливудской пары и самих виновников торжества.

Поездка на острова Эквадора проходила в предсвадебных хлопотах. Анджелина выбирала свадебное платье - не какой-то трикотаж из Иваново, а шикарная модель из итальянского Дома мод Versace. Обсуждалось праздничное меню, декор предстоящей свадьбы и прочие приятные мелочи. Перерывы между хлопотами звездная пара с детьми заполняла отдыхом на золотом песке.

Еще в январе было объявлено о новой беременности Анджелины, поэтому на пляже от палящих лучей солнца 36-летняя актриса прикрывалась тонким черным платьем до пят. Она строила песочные замки вместе с детьми, а Питт учил Захарию плаванию. Сам он при этом резвился и шалил не меньше детей.

Портал chudo-dieta.com напоминает своим читателям, что Джоли и Питт воспитывают уже шестерых детей. Первого ребенка Анджелина усыновила в Камбоджи еще до романа с Брэдом Питтом. Это был Мэддокс Шиван. Сейчас ему уже 10 лет. Затем, уже, будучи в отношениях, пара усыновила еще одного мальчика из вьетнамского приюта Пакс Тьена, ему 9, и 7 – летнюю девочку Захарию Марли из Эфиопии. Еще трое детей – их общие. Это 5-летняя Шайло и трехлетние близнецы Нокс и Вивьен, которые появились на свет в июле 2008 года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта Близнецы

По прогнозам медиков, пара ожидает еще двойню, причем это будут мальчики. Анджелина и Брэд безумно счастливы! До официального заключения брака, пара прожила вместе семь лет.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика