Chudo-Dieta.com

Моника Беллуччи советует рожать после сорока

Обновлено 10.06.2012 13:19 / Просмотров: 4807 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Моника Беллуччи советует рожать после сорока

Одна из самых красивых и знаменитых женщин планеты Моника Беллуччи советует женщинам рожать после 40 лет. Ведь этот возраст самый подходящий для того, чтобы стать матерью. Уже утихли страсти молодости, появилась житейская мудрость, некоторый опыт, решены материальные проблемы, достигнуты цели, поставленные в юности.

Сама Моника заявила, что лишь к сорока годам она почувствовала, что готова к материнству. До тех пор она чувствовала себя недостаточно взрослой и не была готова к кардинальным изменениям в своей жизни. По словам актрисы, она просто не представляла себе, как можно все свое время отдавать малышу, ведь больше всего она была озабочена сама собой.

Портал chudo-dieta.com напоминает своим читателям, что неотразимая итальянская звезда впервые родила в 39 лет. Это была девочка, которую так и назвали – Дева. Произошло это, прежде всего, потому, что Беллуччи понимала, время уходит и нужно успеть родить здорового ребенка и вырастить его.

Дочь Моники Беллуччи

В наши дни все больше женщин отодвигают на задний план мысли о продолжении рода, оттягивают наступление беременности, ведь с нынешним развитием средств контрацепции это несложно. К тому же, медицина становится все более совершенной и это позволяет женщине родить уже после того, как решены профессиональные, жилищные, материальные проблемы, а сама женщина уже созрела настолько, что готова пожертвовать своими собственными желаниями.

Многие медики высказывают опасения по поводу родов после 40 лет, утверждая, что роды возможны, если женщина полностью здорова. Но, по мнению редакции chudo-dieta.com многие молодые женщины имеют порой больше проблем со здоровьем, чем взрослые. И риск иметь осложнения бывают в любом возрасте. Поэтому, если женщина решила рожать, ее не должны останавливать мысли о неподходящем возрасте. Напоминаем, Кристина Орбакайте родила своего третьего ребенка в возрасте 41 года.

Моника Беллуччи со своим мужем

В 44-летнем возрасте Моника Беллуччи забеременела во второй раз. Она не планировала второго ребенка, но они с мужем благодарны судьбе за такой неожиданный подарок. В 45 лет у актрисы родилась вторая дочь, которую назвали Леони.

Сейчас Монике 47 лет, а ее мужу Венсану Касселю – 45. Они прожили вместе уже 17 лет и до сих пор любят друг друга и своих обеих дочурок.

Конечно, Моника мечтает прожить с супругом до конца своих дней, но, привыкла ничего не загадывать. Моника признает, что после рождения детей их отношения изменились, изменилась вся жизнь вокруг. Она понимает, что никогда нельзя быть уверенной в чем-то, тем более это касается отношений. Уверена она лишь в том, что любовь к детям будет вечной, это ведь самое главное.

Маркетинг и реклама, благодаря которым звезды становятся знаменитыми и богатыми - важнейшая наука в современном обществе.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика