Chudo-Dieta.com

У Брюса Уиллиса родилась дочь

Обновлено 16.05.2012 09:38 / Просмотров: 3144 / Все о звездах
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
У Брюса Уиллиса родилась дочь

Брюс Уиллис показал свою новорожденную дочь

Знаменитый актер Брюс Уиллис недавно стал папой в четвертый раз. Причем все дети, рожденные от Брюса – девочки. Эмма Хэмминг родила девочку первого апреля. Это ее первая дочь и первый ребенок в браке с Брюсом Уиллисом.

Портал chudo-dieta.com напоминает, что прежде Брюс Уиллис был женат на Деми Мур. Красавица Деми подарила супругу трех дочерей: Румер, Скаут и Таллулу. Затем она снова была замужем за Эштоном Катчером. Но их брак распался и сейчас Деми Мур непросто. Она тяжело переживает развод и даже проходила лечение в реабилитационной клинике с конца января по март. Брюс Уиллис поддерживает бывшую супругу и не раз навещал ее в клинике.

Эштон Катчер также навещал супругу и поддерживал ее. Сейчас Деми Мур находится в своем доме в Лос Анджелесе.

У Брюса Уиллиса родилась дочь

По сведениям, полученным порталом chudo-dieta.com, Деми Мур сейчас 49 лет. Как было установлено в больнице, у нее начались проблемы со здоровьем после приема некоторых лекарственных препаратов, названия которых не уточняются. Известно лишь, что после расставания с Катчером актриса начала стремительно худеть, выглядела измученной и истощенной. Возможно, это были антидепрессанты или таблетки для похудения.

Ранее Деми Мур была утверждена на роль в проекте «Лавлэйс»,но после госпитализации, об этом не могло быть и речи. Таким образом, роль была передана Саре Джессике Паркер.

С нынешней женой Эммой, дизайнером и моделью, они познакомились через общих друзей, встречались около года, а затем поженились. На данный момент супруги живут вместе уже три года, сыграв довольно скромную свадьбу в марте 2009 года (депозит Уиллиса в тот момент был маловат для шикарного торжества в стиле звезд Голливуда). Торжество проходило в особняке Брюса.

Сейчас новорожденной дочери уже месяц. Ее назвали Мэйбел Рэй Уиллис. Эмма Хэмминг Уиллис поместила ее фотографию на руках у мужа в своем Твиттере. Фото подписано Эммой: «Прекрасный день в Будапеште с моими любимыми» На фотографии Брюс Уиллис выглядит таким счастливым!


Яндекс.Метрика