Chudo-Dieta.com

Анфиса Чехова родила крепыша

Обновлено 04.06.2012 00:57 / Просмотров: 2537 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Анфиса Чехова родила крепыша

Анфиса Чехова, которая является одной из самых сексуальных телеведущих страны, родила настоящего богатыря. Мальчик появился на свет 31 мая, он весит 4010г, рост у него 51 см. Ребенок и мать чувствуют себя хорошо.

Портал chudo-dieta.com напоминает, что Анфиса Чехова еще с лета 2009 года живет в гражданском браке с грузинским актером Гурамом Баблишвили. В феврале 2012 года прессе было заявлено, что пара ждет первенца. Анфисе сейчас 34 года, а Гураму 31. Долгое время звездная пара скрывала свои отношения, но теперь новоиспеченный отец с гордостью рассказывает о своем счастье, говорить он может лишь о своем крошечном сыне. Счастливый отец желает дать сыну свою фамилию и грузинское имя. Но это при условии, что Анфиса не будет против.

Анфиса Чехова родила крепыша

Как призналась Анфиса Чехова в одном из интервью, шкафы в детской комнате уже доверху набиты детской одеждой. После того, как на свет появился такой богатырь, многие наряды могут оказаться слишком маленькими.

Даже после рождения малыша, Анфиса не спешит заключить официальный брак, она полностью уверена в себе и печать в паспорте не является ее целью. Предполагается лишь через некоторое время устроить небольшую вечеринку с близкими людьми по поводу рождения первенца.

В последнее время известная телеведущая сыграла несколько ярких ролей в кино. Она снялась в таких фильмах, как «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут», «ССД: Смерть советским детям». Ее театральные роли принесли ей огромную популярность. Речь идет о нашумевших спектаклях «8 женщин» и «Однажды знойной ночью».

Но, безусловно, ее телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» и «Спокойной ночи, мужики!» в полной мере раскрыли ее талант, неординарность и сделали ее по-настоящему любимой звездой телеэкрана.

Анфиса Чехова родила крепыша

По последним данным, малышу уже дано имя, которое Анфиса выбрала еще до родов. Мальчика назвали Соломоном Гурамовичем Баблишвили.

По сведениям chudo-dieta.com , Анфиса Чехова продолжала работать практически до начала девятого месяца беременности. Участвуя в съемках программы «Холостяк» будущей мамочке приходилось регулярно летать в Киев и обратно в Москву. Но последний месяц Анфиса провела в покое, подготовке к родам, уделяла много времени прогулкам и отдыху, лишь изредка появляясь на светских раутах в сопровождении Гурама Баблишвили.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

-1 Ира Отзыв от 05.06.2012 23:00
интересно мелкий тоже будет с сиськами xDDD
Ответить
Яндекс.Метрика