Chudo-Dieta.com

Шварценеггер вновь станет «Терминатором»

Обновлено 28.06.2012 16:23 / Просмотров: 3944 / Все о звездах
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Шварценеггер вновь станет «Терминатором»

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 64 года, он больше не является губернатором штата Калифорния, но не перестает сниматься в кино. В следующем году выйдет на экраны фильм «Последняя битва», где легендарный герой остросюжетных боевиков играет роль шерифа, который борется с бандой наркодельцов. Железному Арни предстоит дать решающий бой главарю банды.

Шварценеггер теперь играет роли, где ему не приходится играть мускулами, но предстоящие съемки пятой части «Терминатора» заставят актера тренироваться по несколько часов в день, чтобы придать мускулам достаточно внушительный вид. Здоровье Арнольда позволяет ему прибегать к таким физическим нагрузкам, он готов начать тренироваться хоть сейчас, хотя и признает, что этот проект будет одним из самых сложных в его актерской деятельности.

Портал chudo-dieta.com напоминает, что Арнольд Шварценеггер прежде снялся в трех частях знаменитого «Терминатора», а четвертая часть была снята с использованием его образа, который воссоздали с помощью компьютерных программ.

В прошлом году в Австрии в деревушке Таль, где 30 июля 1947 года родился знаменитый богатырь, был установлен памятник, отлитый из бронзы.

По рассказам самого Арни, его родители были очень бедными. В доме, где проходило его детство, не было ни телевизора, ни центрального отопления, а туалетная кабинка находилась на заднем дворе. Самым ярким и радостным воспоминанием детства Арнольда, является приобретение холодильника. Это было все, на что способна была его семья.

Шварценеггер

Рост Шварценеггера

Добиваться мировой славы мальчику пришлось самостоятельно. Единственное, что дал ему отец, это были занятия футболом, которым Шварценеггеру пришлось заниматься против своей воли. Рост Шварценеггера был непрост, но все чего он добился, он сделал сам.

Едва достигнув 14-летнего возраста, подросток стал заниматься культуризмом. Он очень хотел накачать мускулы. Каждый день он часами тренировался в тренажерном зале «Либенауэр» в Граце. И хотя по выходным этот зал был закрыт, Арнольд тайно пробирался туда, приставив стремянку к окну. Уже в те годы он принимал анаболические стероиды для увеличения мышечной массы.

В 1971 году погиб в автокатастрофе старший брат Арнольда Мейнхард, который был пьян в момент аварии. Через год от удара скончался его отец Густав. Примечательно, что Арнольд не появился на похоронах ни брата, ни отца. Ему не позволили сделать это тяжелые воспоминания его детства, когда его били ремнем и таскали за волосы. Так было принято в их семье и в семьях их соседей. Все это вызывало невероятный протест в свободолюбивом сердце будущего губернатора.

Шварценеггер

Вот, что говорит об этом сам Арнольд: «Мои родители не хотели создать личность. Самым важным было следование правилам. Я был тем, кто не подчинялся, и чью волю нельзя было сломать. Поэтому я стал бунтарём. Каждый раз, когда меня били, и каждый раз, когда кто-то говорил «ты не можешь это», я говорил «осталось недолго, потому что я уеду отсюда. Я хочу быть богатым. Я хочу быть кем-то» (Фото Арнольда смотрите в этой статье, другие фото знаменитостей вы найдете в других наших статьях раздела "Звезды").

Достижения Шварценеггера

Сейчас Арнольд Шварценеггер обладает рядом премий по бодибилдингу, семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Получил множество премий в кинематографе, владеет активами на сумму свыше 200млн. долларов. Стал организатором конкурса «Арнольд Классик». Он являлся 38-м губернатором Калифорнии, переизбирался на второй срок.

Фильмы со Шварценеггером

Исполнил главные роли во множестве фильмов, в том числе «Конан-варвар» (1982), «Терминатор» (1984), «Коммандо» (1985), «Хищник» (1987), «Бегущий человек» (1987), «Красная жара» (1988), «Вспомнить всё» (1990), «Терминатор 2: Судный день» (1991), «Правдивая ложь» (1994), «Стиратель» (1996), «Конец света» (1999), «Терминатор 3: Восстание машин» (2003) и др.

Если вы интересуетесь биографией Арнольда Шварценеггера, chudo-dieta.com предлагает вашему вниманию видео, рассказывающее о подробностях его жизни, творчества, а также интересные события его жизни.

А здесь вы можете услышать наилучшие фразы, которые Шварценеггер произнес в своих фильмах.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 Сима Отзыв от 12.06.2012 02:48
Обожаю его, он даже в таком возрасте очень сексуален!
Ответить
Яндекс.Метрика