Chudo-Dieta.com

Иван Ургант построил особняк за 4 миллиона долларов

Обновлено 26.05.2017 11:09 / Просмотров: 9904 / Все о звездах
Оценка читателей: / 4.50 (2 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Иван Ургант построил особняк

Иван Ургант, который ведет на телевидении многие шоу, снимается в кино и является одной из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса, наконец, окончил строительство своего особняка на Рублевке. Строительство дома заняло у Ивана 6 лет, и обошлось ему в 4 миллиона долларов.

Иван Ургант приобрел землю под строительство в селе Иславское, где живет элита нашей родины, еще в 2007 году. Именно тогда он узнал о беременности супруги, и решил, что новый дом просто необходим расширяющемуся семейству. Но строительство дома не было закончено в срок, как планировалось, к рождению ребенка. И только накануне этих майских праздников Иван вместе со своими родственниками отметил новоселье.

В доме имеется все как для работы, так и для отдыха. Помимо 10 жилых комнат, в доме имеется кабинет, кинозал, студия звукозаписи. В особняке есть также сауна, бильярдная, солярий, теплица, тренажерный зал, бассейн, гаражи и т.д.

Дочка Нина, по словам бабушки Ивана Урганта, сама выбирала отделку в своей комнате. Поэтому мебель и другие элементы интерьера приобретались исходя из ее пожеланий.

Иван Ургант построил особняк

Смотрите передачу "Пока все дома" в гостях у Ивана Урганта.


Добавьте свой отзыв!


Отзывы наших читателей  

0 илья Отзыв от 20.12.2015 16:16
очень интересно
Ответить
Яндекс.Метрика