Chudo-Dieta.com

Женские афордизиаки от "а" до "я"

/ Просмотров: 5367 / Афродизиаки
Поделиться:
Женские афордизиаки от

Пары, живущие вместе в течение продолжительного времени, рано или поздно сталкиваются с проблемой затухания былой страсти. В большей степени это угасание присуще женщинам. Ей все сложнее становится возбудиться и отключиться в постели от посторонних мыслей. Часто эти мысли перескакивают с детских проблем на размышления о быте и разнообразных трудностях на работе. Где уж тут подарить мужу незабываемую ночь любви!

При этом страдает не только супруг, страдает и сама женщина. Что же делать, чтобы изменить такой порядок вещей, разогреть страсть, продлить молодость и добавить остроты в сексуальные отношения.

Сексуальное здоровье

Оказывается, существует масса специальных средств, доступных и натуральных, способных поддерживать и продлевать сексуальное здоровье. Нужно лишь знать о них и умело использовать в повседневной жизни. Все эти возбуждающие средства растительного или животного происхождения, издревле использовались нашими предками в стимулирующих и оздоровительных целях. И если вы дорожите своим браком, партнером и заботитесь о здоровых отношениях вашей семьи, возьмите их на вооружение. Эти средства можно добавлять в блюда, напитки, делать из них настойки или отвары.

Словарь женских афродизиаков

Авокадо - можно использовать в салатах, напитках. Содержит витамины А, Е, С, белок, калий, жирные кислоты, сохраняет и активизирует репродуктивное здоровье.

Алоэ – кроме того, что способен заживлять микротрещинки, потертости, порой причиняющие боль во время полового акта и, тем самым, делающими сам акт нежеланным, сок алоэ способствует усилению тока крови в органах малого таза. Его следует смешивать с медом в пропорции 1:1

Аралия – усиливает сексуальное влечение

Арника – Повышает либидо, обеспечивает прилив крови к половым органам.

Артишок – повышает гемоглобин, увеличивает поступление кислорода, разогревает половые органы

Апельсин – даже его запах наполнит спальню благоуханием, разожжет страсть у обоих партнеров. По древним поверьям он способен даже излечить от фригидности

Бананы – содержат много калия, вызывает поступление в кровь эндорфинов, так называемых гормонов счастья.

Бобовые культуры – богаты белком, кроме того, содержат фитоэстрогены, которые повышают сексуальное влечение




Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика