Chudo-Dieta.com

Профессионалы узнали, как повысить либидо

/ Просмотров: 3516 / Женское здоровье
Поделиться:
Как повысить либидо

По мнению фитотерапевтов великолепное влияние на мужскую потенцию оказывают травы. Эти настои также помогают избавиться от бесплодия. Приготовьте и выпейте полстакана сока из листьев крапивы. Через полчаса выпейте сок из корней и зелени петрушки, а еще через полчаса сок из зелени и корней сельдерея. Сок должен быть свежевыжатым.

Такое сочетание витаминизирует организм и стимулирует выработку мужских гормонов, ответственных за половую сферу. Курс лечении 2-3 недели.

Как повысить потенцию

Диетологи советуют, как повысить потенцию естественным образом. Свежевыжатый сок из свеклы, моркови и огурцов принимать по полстакана за 30 минут до еды три раза в день в течение месяца.

Следующее средство способствует не только усилению потенции, но и омолаживает организм.

Это своего рода диета, очищающая организм и активизирующая работу всех внутренних органов. Благодаря ей, мужские функции эффективно восстанавливаются.

Приготовьте специальное блюдо из тертой моркови, измельченных фруктов любимых вами, добавьте немного лимонного сока и меда. Соотношение этих продуктов должно соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Три дня вы должны питаться только этим блюдом 5-6 раз в день. На четвертый день добавьте курицу и несколько яблок, пятый день питайтесь, как обычно. Три – четыре раза в год диету можно повторять.

Повышение либидо

Если вы работаете над усилением потенции и пытаетесь повысить либидо, исключите из рациона сою и блюда, в состав которых она входит. Соя напротив, угнетает потенцию.

После применения данных рецептов не стоит резко увеличивать половую активность. Помните, что в древности мудрецы не зря говорили о том, что человеку отпущено в жизни определенное количество еды, вина и актов любви. Человек, истративший свою норму, раньше умирает. Об этом говорят и японские ученые, а также индусы.

Но при этом не стоит забывать, что радоваться полноте жизни, наслаждаться любовью и нежностью стоит уже сейчас, не откладывая этого на глубокую старость. Берегите свое здоровье, в том числе и сексуальное.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика