Chudo-Dieta.com

Мишель Даггар стала мамой уже 19 раз

Обновлено 17.03.2013 11:34 / Просмотров: 5965 / Родители и дети
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Мишель Даггар стала мамой уже 19 раз

«Сейчас стали рожать меньше детей», - утверждает статистика. Молодые супруги совершенно не торопятся обзаводиться потомством, а чаще предпочитают «пожить для себя» как можно дольше. После появления первенца многие не хотят рожать второго ребенка. Один ребенок в современной семье – это уже совсем не редкость.

Многих пап и мам заботит будущее их детей, они хотят дать им все самое лучшее: питание, одежду, образование. Все это требует немалых расходов, поэтому очень часто первенец остается единственным ребенком в семье.

Американская семья Даггар доказывает своим примером обратное. Они за последние 30 лет умудрились родить 19 детей. О том, как все начиналось, и как они живут в настоящее время, и пойдет речь в нашей статье.

Джим Боб (1965 года рождения) и Мишель Даггар (1966 года рождения) (Jim Bob and Michelle Duggar) познакомились в 1980 году, а в 1984 году – поженились. Они, как и многие пары, долго не решались на ребенка. Их первенец Джошуа Джеймс (Joshua James) появился на свет аж через 4 года брака. После рождения первого малыша, они решили повременить со вторым ребенком, и приняли решение принимать гормональные контрацептивы.

Но вскоре, несмотря на предохранение, Мишель забеременела. Они с мужем были рады этому, но случилось несчастье, и произошел выкидыш. Будучи ортодоксальными баптистами, они восприняли это как божье наказание за их решение предохраняться. С тех пор они решили, что будут рожать столько детишек, сколько им пошлет бог.

В 1990 году Мишель родила дочку Жанну-Марию (Jana Marie). С тех пор каждый год она дарила жизнь новому ребенку. В декабре 2009 года родился их девятнадцатый малыш. К этому времени, первый ребенок Джошуа уже сам обзавелся семьей, и порадовал родителями уже двумя внуками.

Родители очень гордятся своими детьми, вкладывают все силы в их воспитание. При этом, Мишель заявила, что готова рожать вплоть до наступления менопаузы.

В этой семье все живут по законам церкви и строго им следуют. Дети растут в строгости, а потому являются очень дисциплинированными. Они не посещают учебные заведения, так как получают домашнее образование, телевизор не смотрят, если не брать в расчет передач церковной тематики. Старшие дети помогают родителям с младшими детьми. Всего в этой семье появилось на свет 10 мальчиков и 9 девочек.

Семья ни в чем не нуждается. Они получают доходы от собственной недвижимости, церкви, государства. К тому же они являются участниками реалити-шоу. Благодаря всему этому они живут безбедно. В 2006 году они заселились в новый большой дом, на строительство которого ушло 3 года.

Ниже вы увидите фотографии семьи, их дома, детских спален, гардероба и многое другое. У семьи есть даже свой интернет-сайт http://www.duggarfamily.com/


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика