Chudo-Dieta.com

6 заблуждений о том, какие женщины нравятся мужчинам

Обновлено 21.04.2017 10:10 / Просмотров: 845 / Семейные отношения
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!

Поделиться:
6 заблуждений

Несмотря на то, что у каждого мужчины есть свой собственный вкус, существуют широко распространенные представления о том, какие именно женщины должны нравиться абсолютно всем мужчинам. Перед тем, как подстраиваться под эти мерки, давайте задумаемся, что многие из них на самом деле являются заблуждениями.

Заблуждение №1 Худые

Считается, что всем мужчинам нравятся худые женщины. Но даже засилье откровенно тощих моделей из гламурного мира не сможет изменить тот факт, что большинство представителей сильного пола все-таки предпочитают женщин чуть более упитанных. Не торчащие ребра, а подтянутая фигура с округлыми формами вызывает недвусмысленный интерес мужчин и моментально привлекает их внимание.

Заблуждение №2 Молоденькие

Считается, что обогнув зловещий пик 30-летия, женщина полностью теряет свою привлекательность в глазах большинства мужчин. На самом деле, достигая к зрелому возрасту определенных социальных и духовных высот, женщина становится знающей себе цену личностью, которая своим опытом и возможностями даст фору любой 20-летней девчонке. Любите себя, верьте в себя, чувствуйте свою силу и привлекательность!

Заблуждение №3 Глупышки

Задача женщины в отношения с мужчиной – поддерживать его мужественность, а не демонстрировать свою глупость. Если мужчина умен и уверен в себе, то захочет видеть рядом с собой женщину, способную разделить его интересы и увлечения, умеющую дать совет и поддержать в сложной ситуации. Разыгрывать из себя глупышку не стоит – либо мужчине такая ваша роль надоест и он захочет более интересного общения, либо, если вы неожиданно решите сменить свое актерское амплуа, будет шокирован обманом и потребует вернуться в игру.

Заблуждение №4 Большая грудь

Удивительно, но далеко не всем мужчинам нравятся женщины с 5 размером бюста. Для разворота мужского журнала большая силиконовая грудь подойдет, как нельзя лучше. Однако, в обычной жизни и обычных отношения для мужчин важен не столь размер, сколько подтянутость и упругость. Идеальный вариант, чтобы грудь помещалась в ладони.

Заблуждение №5 Стервы

Стервозность – защитная реакция женщин на грубый мужской мир. Возможно, со стервой не соскучишься, и она будет ярким сексуальным партнером, но для серьезных семейных отношений холодная расчетливая стерва – вариант явно не подходящий. Мужчины понимают, что от такой женщины не стоит ждать ни заботы, ни домашнего тепла.

Заблуждение №6 Семья

В современном мире, когда женщина способна хорошо себя обеспечить и уже сама вольна выбирать, какой образ жизни ей вести, в семейных отношениях зачастую больше заинтересованы именно мужчины. Точнее говоря, порядком нагулявшиеся мужчины старше 30, которые уже всерьез задумываются о своей единственной половинке на всю жизнь.

Подобные хорошо устоявшиеся мифы и архаичное воспитание мешает многим женщинам уверенно строить свою жизнь. Не стоит втискивать себя в общепринятые рамки устаревших сценариев. Ищите свою собственную дорогу, свое настоящее Я, которое принесет вам истинную любовь и счастье.

Источник

Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика