Chudo-Dieta.com

Модные платья на Новый год 2013

Обновлено 15.12.2012 18:27 / Просмотров: 2236 / Одежда
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Платья на Новый год 2013

Впереди Новый год, а главное – новогодняя ночь, которая должна быть запоминающейся и необычной. К тому же, предстоящий год Змеи обязывает нас подготовиться к нему таким образом, чтобы задобрить и ублажить хозяйку будущих двенадцати месяцев Черную Водяную Змею. Все, и праздничный стол и новогодний наряд должны соответствовать пристрастиям капризной и обидчивой красавицы Змеи.

Что же надеть в новогоднюю ночь? Лучше всего подойдет облегающее, блестящее платье, напоминающее кожу змеи. Платья на Новый год 2013 подобрать очень легко. Главное, чтобы оно блестело, переливалось, струилось вдоль тела. Если рисунок ткани хотя бы отчасти напоминает змеиную кожу, это уже то, что вам нужно.

Варианты платьев на Новый Год 2013

Предстоящий год Змеи позволяет проявить свою натуру любым образом. Платья могут быть как узкими, обтягивающими, так и более пышными, помните капюшон кобры? Цветовая гамма также весьма разнообразна. Вспомните все виды змей, которые вы когда-либо видели, вот уж действительно, фантазии есть где разыграться. Самые немыслимые сочетания будут здесь уместны. Изумрудно-зеленый и ярко-синий, золотой и серебристый, красно-коричневый и молочно-белый. Любое самое простое платье можно смело украсить сверкающими камушками, бусинами, пайетками, расшить бисером или стразами.

Платья на Новый год 2013

Металлические оттенки

Металлические и перламутровые отливы еще больше подчеркнут вашу приверженность теме года Змеи. Платье, с золотым, медным или серебряным отливом, безусловно, сделает вас королевой новогоднего праздника. Платье на Новый год 2013 любого цвета, мерцающее перламутром при свете новогодних елок и свечей, будет смотреться просто потрясающе. Особо модным будет платье цвета фуксии, но и его стоит выбирать с переливающимся эффектом. Следите лишь, чтобы блеска не было чрезмерно много, лучше, если платье будет утонченно сверкать.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013

Выбираем модель платья

Главное, чтобы платье выгодно подчеркивало ваши достоинства и скрывало недостатки. Не стоит ровняться лишь на модниц с подиума. Вы можете лишь уловить идею дизайнера, подхватить модные тенденции и применить их при выборе фасона платья для вас. Платья для полных женщин отличаются своими фасонами, учтите это тоже. Это может быть короткое приталенное платье либо, напротив, длинное и пышное. Модельеры предлагают классические платья-футляры, дополнив их вставками из сетки. Также на пике популярности длинные модели с завышенной талией, которую рекомендуется подчеркнуть поясом любой ширины.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013

Выбираем ткань

Царица Змея всегда тяготела к роскоши и богатству, поэтому очень эффектно будут смотреться платья из дорогих тканей, таких как бархат, атлас, шелк. Ультра-модно смотрятся платья их атласа-хамелеона, он бывает различных оттенков. Модели из нежного гипюра тоже заслуживают внимания, к тому же такой гипюр бывает с золотыми или серебряными нитями, что делает эту ткань особо подходящей для встречи года Змеи. Очень модно и привлекательно будут выглядеть платья с вставками из кружев, вышивок, оборок и других привлекательных элементов дизайна.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013

Подбираем аксессуары

Однотонное платье можно украсить подходящими аксессуарами, такими как пояс под змеиную кожу, браслет и шейное украшение. Серьги в форме змеи тоже будут весьма кстати. Можно обыграть самое скромное черное платье, добавив к нему ярких красок. Помните, что с черным великолепно сочетается любой яркий цвет. А сверкающие блестящие платья в год Змеи, наоборот, можно дополнить скромными черными украшениями. Змее это придется по вкусу, ведь и ее яркий окрас часто переплетается с черными вкраплениями.

Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013 Платья на Новый год 2013

Змея любит драгоценности, поэтому нелишним будет дополнить свой наряд бриллиантами, жемчугом, золотыми украшениями, яркими бусами, кольцами, подвесками из натуральных камней, ведь они взяты из среды обитания коварной хозяйки будущего года, а значит, придутся ей по вкусу.

Также немаловажно дополнить ваш туалет подходящими туфлями и сумочкой. Они должны быть в тон платью. Здесь также можно выбрать их сверкающими бусинами и стразами, либо, наоборот, пусть они будут более строгими. Главное, чтобы весь наряд сочетался между собой, был элегантен и изыскан, как и сама Змея.

А здесь вы сможете увидеть видео подборку платьев, которые подойдут для встречи года Змеи.



Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика