Chudo-Dieta.com

Антицеллюлитное белье

Обновлено 05.07.2017 17:33 / Просмотров: 1720 / Обзоры
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Антицеллюлитное белье

Далеко не каждая женщина верит в волшебные свойства белья, которое борется с целлюлитом. Ведь кажется невероятным, что можно, не принимая никаких усилий, получить гладкую и упругую кожу. Ведь борьба с этим не очень приятным спутником многих женщин ассоциируется с часами физических тренировок, растираний, обертываний, массажей, диет и других процедур.

Однако, те дамы, которые уже испробовали на себе антицеллюлитное белье, просто поражены эффектом, которого им удалось достичь. Такое белье можно носить в течение всего дня, оно практически незаметно под одеждой, корректирует имеющиеся несовершенства фигуры и, самое главное, значительно уменьшает проявления целлюлита.


Антицеллюлитное белье

Типы антицеллюлитного белья

Существует три основных типа антицеллюлитного белья. Самое простое – это достаточно тонкое однослойное белье, которое производит существенный массажный эффект. С его помощью вы вряд ли избавитесь от целлюлита, но предотвратить его появление вполне возможно. Цена такого белья достаточно демократична, поэтому позволить себе его может любая женщина.

Другим довольно распространенным видом корректирующего белья является такое, в состав которого входит ацетат теофиллина, способствующего расщеплению жира. По оценке портала chudo-dieta.com эти утверждения достаточно спорные, так как никаких видимых изменений отмечено не было.

Ну и на самом высоком уровне находится трехслойное белье, изготавливаемое из латекса, катона и лайкры, что создает эффект парилки. Во время ношения такого белья кожа постоянно находится в горячем состоянии, раскрываются поры, выводится лишняя жидкость из жировых клеток, а вместе с ней и сам жир. В результате кожа значительно разглаживается, устраняются бугорки и неровности. К тому же слегка давящий эффект белья создает условия для постоянного поддержания мышц в тонусе.

Антицеллюлитное белье

Не стоит беспокоиться о том, что при использовании белья кожа не будет дышать. Белье сделано таким образом, что вся лишняя жидкость впитывается и испаряется. Единственным важным условием является правильный выбор производителя. Вот здесь уже не стоит экономить, покупая более дешевые модели. Выиграв в цене, можно значительно потерять в качестве и действенности. К тому же, далеко не все производители на самом деле заботятся о результате. Покупать такое белье следует только у проверенных и надежных фирм, зарекомендовавших себя на рынке. Иногда ношение такого белья позволяет отказаться от мысли о пластической хирургии.

Антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное белье Scala

Наиболее популярным и проверенным множеством женщин является антицеллюлитное белье Scala. В чем же его, столь заметный эффект? Оказывается, в структуру волок ткани производители включили активные биокристаллы. Процесс изготовления таких гранул происходит на основе производства из неорганических оксидных соединений биокерамического вещества. Затем это вещество измельчают в гранулы, размер которых не превышает 0,5 нп. В результате ношения такого белья можно значительно уменьшить размеры проблемных зон, избавиться от целлюлита и, как утверждают производители, потерять до 10 см в объеме.

Антицеллюлитное белье

Белье Gezanne

Для изготовления этого белья используется нашумевший в свое время материал air-neoprene. Его трехслойный состав позволяет совместить расщепление жиров, подтяжку кожи, потерю лишних килограммов да еще, в придачу, улучшает состояние варикозно расширенных вен. С помощью такого белья можно скорректировать любую проблемную зону, ведь производители создали богатый ассортимент изделий. Здесь представлены шорты, бриджи, брюки, корсеты, боди и легинсы, которые можно надевать под любую одежду. Некоторые модели можно использовать для самостоятельной носки, ведь они выглядят как обычные предметы одежды. О том, что это корректирующее белье, будете знать только вы. К примеру, модели белья, стилизованные под модные брюки, можно надевать куда угодно.

Антицеллюлитное белье

Антицеллюлитное белье Hotex

Это белье отличается от других тем, что оно пропитано специальным составом, проникающим в глубокие слои кожи во время ношения. Кроме того, слои ткани располагаются особыми волнами, позволяющими создать эффект лимфодренажного массажа. Это белье очень удобно и, по оценке многих, признано наиболее незаметным под одеждой. Производители позаботились об особой V-образной вязке своих изделий, что позволяет стабильно уменьшать размеры проблемных областей. Кроме того, в этом белье можно активно двигаться, оно не стесняет движений и практически не ощущается на теле. Купить корректирующее белье Hotex – это значит сделать себе неоценимый подарок.

Посмотрите видео-сюжет о достоинствах коррекционного белья Hotex:


А здесь советы от «Модного приговора» о том, как правильно выбирать корректирующее белье:


Яндекс.Метрика