Chudo-Dieta.com

Таблетки для похудения или жизнь

/ Просмотров: 3040 / Здоровье
Поделиться:
Таблетки для похудения

Самые эффективные таблетки для похудения

Не ищите и не покупайте средств для похудения в сомнительных местах, с рук, у знакомых. Ведь некоторые из них могут содержать психостимулирующие вещества типа амфетамина, вызывающие наркотическую зависимость, боли в желудке, тошноту, рвоту и головные боли. Запомните, самые эффективные таблетки для похудения нужно покупать только в аптеках, при этом требуйте соответствующие сертификаты качества, тщательно изучайте состав. Это обезопасит вас от неприятностей, связанных с потерей здоровья.

Таблетки для похудения Ксеникал

Ксеникал относится к группе лекарственных средств для похудения, которые выводят из организма расщепленные жиры. Все жиры, которые попадают в ваш организм с пищей, просто перестают усваиваться.

Похудение с помощью ксеникала довольно длительное и дорогое. Предполагается употреблять его в течение от полугода до полутора лет. В месяц вы заплатите около 2,5-3 тысяч рублей.

Ксеникал показан при лечении ожирения разных степеней. Действие препарата основано на способности воздействовать на ферменты таким образом, что они теряют способность расщеплять жиры. Таким образом, жир не усваивается, а просто выводится из организма естественным путем.

Ксеникал обычно хорошо переносится, но одним из неприятных эффектов является резкое послабление стула.

Таблетки для похудения, снижающие аппетит

Курс лечения таблетками для похудения, снижающими аппетит обойдется вам примерно в 150 долларов в месяц, при условии, что вы покупаете качественный запатентованный продукт.

Это прежде всего, такой препарат, как Меридия, Обестат, произведенные в Германии и отечественный препарат Редуксин. Действующим веществом в этих таблетках для похудения является сибутрамин, который снижает аппетит, активизирует центр насыщения в мозгу.

Таким образом, человек как бы применяет низкокалорийную диету. Суточное количество пищи уменьшается приблизительно на одну треть. Такие препараты формируют привычку насыщаться меньшими объемами пищи. Постепенно происходит уменьшение объема желудка, что позволяет надолго закрепить эффект. Попутно снижается уровень холестерина в крови и регулируется углеводно-жировой обмен.

Курс лечения составляет около 3-6 месяцев, вес снижается медленно, но надолго.

Подобные препараты имеют много противопоказаний и побочных эффектов, поэтому применять их следует под контролем врача.

Таблетки для похудения
Таблетки для похудения, вызывающие послабление стула

Существует много лекарственных средств для похудения, которые обладают мочегонным, желчегонным и слабительным эффектами. За счет потери лишней жидкости вес уходит быстро, но когда мы перестаем принимать таблетки или чаи для похудения, вес возвращается. К тому же вместе с жидкостью выводится не только шлаки, а и полезные вещества, микроэлементы, такие как кальций, магний, фосфор, калий и прочие. Поэтому употребление таких лекарств должно быть кратковременным.

Таблетки для похудения отзывы

Таблетки для похудения вызывают неослабевающий интерес у населения, отзывы о применении тех или иных средств неоднозначны и противоречивы. В итоге вам придется действовать методом проб и ошибок, испытывая на себе их воздействие на ваш организм.

Таблетки для похудения, как это не печально звучит, не являются панацеей. Гораздо более правильным будет похудение по индивидуальной программе, которая учтет ваши персональные особенности, заболевания, привычки и свойства вашего организма. Заказать индивидуальную диету вы можете на нашем сайте, который сотрудничает с профессиональным врачом-диетологом.


Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика