Chudo-Dieta.com

Скарлетт Йоханссон получила звезду

Обновлено 12.03.2013 14:43 / Просмотров: 1977 / Все о звездах
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Скарлетт Йоханссон получила звезду

Любимая публикой актриса Скарлетт Йоханссон теперь навсегда войдет в историю голливудских знаменитостей. Ведь недавно она получила собственную звезду на аллее славы в Голливуде.

Хотя девушке всего 27 лет, она успела сделать головокружительную карьеру. Это неудивительно, потому что сниматься она начала еще в восьмилетнем возрасте. Актриса выделяется из массы актеров своим собственным неповторимым стилем, образом киногероинь 50-х годов прошлого века, который она поддерживает почти во всех картинах с ее участием.

Даже на церемонию закладки ее собственной звезды Скарлетт пришла в наряде красавицы из прошлого. Ярко-алая помада сочеталась с туфлями такого же цвета на высоком устойчивом каблуке, а узкая юбка-карандаш и блуза со скромным вырезом дополняли общий стиль. Женская одежда, как всегда, изысканно дополняла собственную красоту Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон получила звезду

Звезда Скарлетт Йоханссон была заложена за день раньше и расположилась неподалеку от музея мадам Тюссо. Это уже 2470 звезда на этой аллее. Как известно, на ней находятся звезды таких знаменитостей, как Чарли Чаплин, Джон Леннон, Майкл Джексон, всех и не перечислить.

Разделить радость открытия звезды пришли мама и бабушка Скарлетт, которые являются самыми близкими и дорогими для нее людьми. Девушка была счастлива, что они находятся рядом с ней в эти торжественные минуты. Ведь именно они всегда оказывали ей помощь и поддержку.

Также с ней был ее партнер по фильму «Мстители» Джереми Реннер. Он с восторгом подчеркнул, что Скарлетт снимается в кино уже почти двадцать лет! «Всем бы проделать такой путь» - заявил он.

Скарлетт Йоханссон стала знаменитой после выхода в 1994 году фильма «Норт» Затем были картины «Мир призраков», «Трудности перевода», «Заклинатель лошадей» и др. Актриса является лауреатом премии BAFTA, ее четыре раза представляли к номинации на премию «Золотой глобус».

Также успешна и ее карьера в театральной деятельности. Ее дебют в спектакле «Вид с моста» на Бродвее принес ей награду в виде театральной премии Tony. Сейчас Скарлетт собирается участвовать в новом спектакле "Кошка на раскаленной крыше". Эту роль в свое время сыграла знаменитая Элизабет Тейлор. Малышке Йоханссон будет нелегко сравниться с прежним идеалом актерского мастерства.


Яндекс.Метрика