Chudo-Dieta.com

Можно ли похудеть за неделю

/ Просмотров: 1733 / Правильное питание
Поделиться:

Можно ли похудеть

Можно ли похудеть

Как показывает статистика, большинство желающих найти для себя эффективную диету, прежде всего, задается вопросом: «а можно ли похудеть?» Кто-то хочет похудеть на 5 кг, другие, во что бы то ни стало, мечтают похудеть за неделю на 10 кг.

Врачи-диетологи всего мира рекомендуют женщинам не гнаться за разнообразными модными диетами, испытывая свой организм и здоровье. Это объясняется тем, что постоянные диеты и нестабильность, которую вызывают переходы от одной методики питания к другой, приводят скорее к ожирению, чем помогают похудеть.

Быстрые диеты, обещающие похудеть на 5-10 кг за неделю, конечно, позволяют сбросить вес, но результат, достигнутый путем лишений и запретов, закрепить не удастся. Потерянный вес вернется обратно очень быстро.

Способы похудеть

Способы похудеть известны практически всем. Это и диеты, и занятия спортом, и массажи, и психологический настрой. Но для того, чтобы программа похудения была эффективной, недостаточно просто сказать: «хочу похудеть». Как говорят мудрецы: «похудей 2 раза, но не навреди здоровью».

Особенно сложно похудеть в среднем возрасте. Как утверждают ведущие диетологи, не следует испытывать свой организм, прибегая к разным непроверенным диетам. Прежде всего, следует обратить внимание на свое здоровье, понять причину набора лишних килограммов. Что привело к полноте? Может быть, это малоподвижный образ жизни или гормональные нарушения, переедание или плохая наследственность… Причин может быть множество.

Можно ли похудеть

Как похудеть без диет

Многие задаются этим вопросом: как похудеть без диет. Возможно ли это?

Чтобы ответить на этот вопрос американские ученые провели эксперимент, в ходе которого было доказано, что лишь десять процентов женщин могут эффективно похудеть, сидя на диетах. Все остальные в течение полугода набирают потерянные килограммы. Особенно быстро поправляются женщины, достигшие 35-40 лет и старше.

По совету ученых, выходом из этой ситуации является индивидуальная диета, которая непременно должна составляться профессиональным врачом-диетологом. Только в этом случае вес, потерянный в ходе персональной программы похудения возвращается очень редко. Конечно, чудес не бывает и в этом случае, необходимо и по окончании курса диеты придерживаться рекомендованного режима питания, сочетать его с физической активностью. Но, как доказано однозначно, в случае индивидуального подхода гарантируется оздоровление организма, активизация обмена веществ, избавление от патологической склонности к дальнейшему набору веса.




Добавьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика